Развеселая жизнь начала 90-тых

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Девчата, а помните "лосины" :grin: Блин, так хотелось, но мама не могла мне их купить. :cry:
А по телеку "Маски" и "Каламбур" :grin: Мы с братом старались не пропускать ни одной серии. :)
А после тренировки, как сейчас помню, все бежали домой на просмотр очередной серии "Санты-Барбары" :lol: А в школе, потом, делились впечатлениями от происходящего в семействе Си-Си... :lol: Забавно... :)
Игры на улице сменнились приставками "Денди" и "Дино" на компе... :grin: А... ещё тетрис... :grin: У нас он даже в телеке был. :roll: :lol:
А ещё, для меня, 90-е - это битком забитый балкон спорткорпуса "Металлург" на наших соревнованиях по волейболу... :roll: И ощущение себя знаменитостью... :oops: Классное было времечко! :roll:
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

да! Из Санты все ещё взяли название этого ресторана Кэпвел Интерпрайзиз и упоминали его по поводу и без...

А помните до тетриса - русскую игрушку, где "волк ловит яйца?"...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Марина983 писал(а):А помните до тетриса - русскую игрушку, где "волк ловит яйца?"...
Конечно помним, но это ещё было в 80-ые. ;-)
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

если я в неё играла - то по мне в 90, т.к. в 80 я была совсем МАААЛюсенькая...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Марина983 писал(а):если я в неё играла - то по мне в 90, т.к. в 80 я была совсем МАААЛюсенькая...
Хм... :roll: Может быть меня память уже подводит? :oops: :grin: Да лан, не важно... Классная игрушка была! :)
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Да! Ещё все хотели набрать на ней 1000 ,чтобы она показала какую-то картинку... Беззаботное время!!! Сладкая жизнь!

Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:-) а я эту сантубарбару не смотрела, так иногда смотрела, но что там к чему мне было не важно.
А игруха та Электроника (номер не помню) у меня до сих пор дома лежит :) даже не знаю куда ее деть...
Для меня 90-е как-то сливаются в 80-ми :grin: детство одно на время не делется
А вот немного обсуждали в теме Детям 70-х - 80-х посвящаеттся...... :roll: там все смешалось...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Да, были вкладыши от жвачек "Turbo", из-за которых крупно ссорился с друзьями. Пукалки, пробки тоже помню.. Помню, как все сходили с ума от "Ласкового Мая"... Помню, что их альбомы называли "концертами"... Кооперативы, рэкет - про это писали в газетах и говорили на улицах... Помню видеосалон в "Родине", такую тёмную комнату с телеком и видаком, где показывали фильмы с гнусавым переводом... Это был невероятно культурный досуг! :-) Путч помню. Я тогда вообще мало чего понял... Да долго можно всё это продолжать... Весело было, в общем...
Всё будет хорошо!...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Марина983 писал(а):Да! Ещё все хотели набрать на ней 1000 ,чтобы она показала какую-то картинку... Беззаботное время!!! Сладкая жизнь!
Не картинку. Ходили упорные слухи, что набравшему 1000 очков сие чудо советской электроники покажет настоящий мультфильм. :idea:
Ух, как все старались!
А я все чаще замечаааю...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ушкин писал(а):Ну Сникерс скажем и сейчас есть
Но, тогда он только появился... А Милки Уэй, который не тонет в молоке, пытались утопить? Я пытался. Проверял. Разочаровался. Он тонет. Жалко было купленную на накопленные деньги шоколадку.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)