Изменяете ли вы?

Знакомства, флирт, любовь
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

guest писал(а):
Уховёртка писал(а): Кстати, а измена для вас- эт что???
Поцелуй, секс, прикосновение, знакомство на улице....
Мож кто предложит свой вариант???
Симпатия к т.н. сопернику. А поцелуй и секс уже следуют вслед за ней.
Ну, Славик, если каждую симпатию считать за измену... :pardon:
Измена - это, когда физическая, в сочетании, с духовной привязанностью! :idea: Вот именно от таких измен и происходят разводы.

Я знаю пары, которые открыто обмениваются партнёрами, или намеренно допускают иной физический контакт, дабы разнообразить сексуальную жизнь. :dontknow:
Эт, правда не для меня... Я не понимаю таких "доверительных" отношений. 8-0 Меньше знаешь - крепче спишь. :) Молодая была - рылась в телефонных и записных книжках, карманах... Зачем? :dontknow: Да глупая была... Нервную систему надо беречь! 8-0 Если ты боишься, что мир станет квадратным, он ведь, и правда, может таким стать. ;)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

кухня писал(а):духовной привязанностью
Z? наверное, скорее, это и хотел сказать словом "симпатия". то есть, не та, которая обычная, а та, которая склоняется в сторону этой самой духовной привязанности.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Кухня сказала то ,что пытался сказать я.Очень красиво.
Меньше знаешь - крепче спишь
Timekiller
Новоприбывший

Сообщение Timekiller »

Для мя измена один раз чуть было не закончилась самым щекотливым образом. Познакомился с одной девчонкой, точней нас познакомили, но это не важно. Тусил с ней наверное с месяц,смс-ки, прогулочки, надежды на светлое будущее, но на секс она как-то не шла (я было подумал, что типа принципиальная недавалка). Тут я сурьезно заболел - каждый день смс-ки, звонки как твое здоровье и тд и тп. Выздоровел - встретились. Смотрю а ее будто подменили- сильно форсирует отношения, типа соскучилась - хочу и все. Мя такая хрень озадачила и я тормознул (ну типо не бывает такого), а она подергавшись вроде как обиделась. Ну и разбежались. А через некоторое время встретился случайно с общим знакомым, а он - девочка "в положении", не ты ли подсуетился :-). Проиграли ситуацию, и оказалось, что девица параллельно встречаясь со мной ложилась под своего начальника, залетела, сделала ему предъяву, а он ее послал на 3 буквы и уволил. Девица не растерялась и начала искать подходящего "папу". Так что бог меня уберег от участи папы. Гы-гы.

Как грицца: любовь любовью, а ребенок на соседа похож. Вот тебе и измена...
А я после этого вообще перестал девчонкам доверять.
I rest on the bed and I'm sure I slowly get mad
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to Timekiller

Забавно, но все же разные...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Если я изменю то мне потом будет тяжело на душе что я это совершил.
Потом буду жалеть об этом.
Модест КАРЛОВИЧ

Сообщение Модест КАРЛОВИЧ »

Толкать ребята -это прекрасно :grin: Лучше много чем одна зануда!!!! Да и интереснее так жить!! Лично мой интерес люби все, что движется, а если это что движется и симпатичная дева, тогда ответ очевиден :grin: ИЗМЕНЯТЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ИЗМЕНЯЛ, ИЗМЕНЯЮ, И ИЗМЕНЯТЬ БУДУ! АМИНЬ!!! :grin:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Модест КАРЛОВИЧ писал(а):Толкать ребята -это прекрасно :grin: Лучше много чем одна зануда!!!! Да и интереснее так жить!! Лично мой интерес люби все, что движется, а если это что движется и симпатичная дева, тогда ответ очевиден :grin: ИЗМЕНЯТЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ИЗМЕНЯЛ, ИЗМЕНЯЮ, И ИЗМЕНЯТЬ БУДУ! АМИНЬ!!! :grin:
Эх, Владимир! Не хорошо так! ;-) А если жена твоя прочтёт написанное? :twisted:
Изображение
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Модест КАРЛОВИЧ писал(а):Толкать ребята -это прекрасно :grin: Лучше много чем одна зануда!!!! Да и интереснее так жить!! Лично мой интерес люби все, что движется, а если это что движется и симпатичная дева, тогда ответ очевиден :grin: ИЗМЕНЯТЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ИЗМЕНЯЛ, ИЗМЕНЯЮ, И ИЗМЕНЯТЬ БУДУ! АМИНЬ!!! :grin:

Все вы мужики изменьщики. :evil:
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

А с кем происходит измена?
С женщиной...
Так, что ты скажешь о женщинах?
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!