Классика Кино

Фильм! Фильм! Фильм!
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Предлагаю занести в классику фильм "Трасса 60". Хороший фильм, заставляющий действительно думать. Не много сейчас таких...
Соглашусь! Фильм действительно интересный. И тем интереснее, что не только имеет оригинальный сюжет, но и несмотря на то, что смотрится довольно легко, заставляет (как писалось выше) задуматься.
Кого интересует фильм есть в avi

Зловещие мертвецы 1-3 части
Вот эти фильмы я ищу... Смотрел их, когда было мне, дай божЕ, лет восемь. Помню, что смешно. У кого-нибудь есть?
Где-то видел в Муромской сети все три части. Как поеду, посмотрю.

По сабжу:
Может парадоксально, но больше люблю смотреть добрые старые (относительно) фильмы, нежели новинки. А все потому, что нет уже практически новых сюжетов в фильмах. Все уже давно изъезжено и смотреть порою на это становится тошно. Я конечно не говорю, что абсолютно не смотрю новинки. Конечно смотрю. И нет-нет, да попадется хороший фильм, среди серости остальных.
Посему я просто ЗА интересный фильм! И против «обезьянничества»
Изображение________________Изображение
Hitman_Forever
Обитатель

Сообщение Hitman_Forever »

Назат в Будущее...вот это точно классика!!!
Классный фильм в любом поколении! :-)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

"Александр Невский" - вот классика на все времена! :idea:
Пускай там нету такого мяса как в "Храбром сердце", но все равно нравится. Такие фильмы надо смотреть только стоя по стройке смирно :pioner:
А я все чаще замечаааю...
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

"Молчание ягнят", Хопкинс-маэстро! Да впринципе все 3 часты отл.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

"Мужчина и женщина"...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

"История любви"... Не старый, но думаю, что уйдет в классику... :-)
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

кухня писал(а):Я люблю больше старые советские фильмы... Любимые: "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Девчата", "А зори здесь тихие", "Ирония судьбы, или с лёгким паром"... Множество старых фильмов. :)
:) ;)
Вот это весч....супер....конечно!!!! Слов закончился!!!
а иностранные. есть конечно...но они не запоминаются...и вы попробуйте посмотреть филм иностранный 25-50 раз как эти старые кино!!! Н е получится!!!
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Максимус писал(а):а иностранные. есть конечно...но они не запоминаются...и вы попробуйте посмотреть филм иностранный 25-50 раз как эти старые кино!!! Н е получится!!!
Ошибаетесь, уважаемый. Такие фильмы, как "С3,14здили", "Трасса 60", "Догма", "9 ярдов", да что там - "Рэмбо" и "Терминатор" лично я могу смотреть бесконечно.

Кстати, а никто не смотрел "Касабланку"? Очень хочется узнать, обо что собственно фильм. Хотя бы вкратце.
А я все чаще замечаааю...
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

А, точно..."12 стульев", мой любимый фильм. "Вот сейчас напьются и песни начнут орать, всю капусту сожрали" :grin:
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

"В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ"... Видел в НН лицензионный диск, с отреставрированными видео и звуком... Да деньги кончились... В следующий раз точно куплю... Это ж действительно ВЕЛИКИЙ фильм...
Всё будет хорошо!...