Ранняя весна или казусы зимы

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

За почти 7 лет в Москве я первый раз увидела гранитную крошку в этом году на улицах... Помню в прошлом гадость, после которой пришлость выкинуть кроссовки - они скорчились и скукожились. Был ещё весёлый реагент, после которого в метро все катались - от него типа масоенной плёнки на подошве было что-то... А крошку - нет...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Марина983 писал(а):Был ещё весёлый реагент, после которого в метро все катались - от него типа масоенной плёнки на подошве было что-то... А крошку - нет...
ету бяку я тоже помню, после нее метро начали мыть с шампунем :lol: .
на нет и суде нет :-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Может просто администрация нашего района экономила? Хотя... На окружающие нас вещи, которые обыденны, мы редко обращаем внимание... Может и я так делала в отношении крошки на тротуарах...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Товарищи! Ну что вы все о крошке и реагентах?! Погоды-то какие чудесные на улице стоят! Вчера удалось днем прогуляцца по родному городу - красотища!!! Прям как у Пушкина:
Мороз и солнце - день чудесный,
Ужель ты дремлешь, друг прелестный.
Проснись, красавица, проснись...
и т.д. и т.п. Или из современного
Зима, крестьянин, торжествуя,
На санках мчится через лес.
Его лошадка снег не чует,
Лошадка чует майонез...
И настроение-то сутра было препоганое, хотелось кого-нить убить. А прогулялся по морозцу - и совсем другое дело.

А сегодня - вообще чудесно. Опять на ум Пушкин идет
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя.
То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя...
Ура, товарищи! Наконец-то зима пришла... :crazy:
А я все чаще замечаааю...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Соглашусь насчёт вчера, хотя днём гулять и не могла - работас-с-с, но сегодня... Пока дошла до метро - думала уши отвалятся...

Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Марина983 писал(а):Соглашусь насчёт вчера, хотя днём гулять и не могла - работас-с-с, но сегодня... Пока дошла до метро - думала уши отвалятся...
Это все потому, что ты не любишь шапки. :-)

Зато за сегодня, видимо, выпадет все, что должно было выпасть за зиму. А я-то, ишак плешивый, переживал насчет отсутствия сугробов. Рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом, т.е. снегом.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:grin: я уже со вчерашнего вечера с землей здороваться начала, уже два на счету + синяки :-) Зима пришла...
Но сегодня метет жутко. Почувствуй себя снеговиком :snegovik:
на лице образуется снежная корка, и глаза открыть, от летящего снега, не представляет возможности
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to Cerberus
:-) будь аккуратнее, а то можно начать счёты костям - вот это будет УЖАСНО!

А у нас тут обсуждают зверюшек... Интересно, они успели "впасть в спячку" в столь экстренные сроки?

Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Почему экстренные? Можно подумать, что если выпал снег, на улице мороз, а животное еще не спит - ему хана. Не думаю. Успеют и закопаться поглубже и в спячку впасть.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Если постоянно об этом говорили учёные(что внезапные холода приведут к смерти животных, т.к. они могут не успеть заснуть - всё-таки зимний сон и "предСон" я думаю отличаются от обычного), то... не хочется, чтобы их невесёлые предсказания сбылись :-(