Ранняя весна или казусы зимы

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:-) не видела я чтобы ее собирали, по весне так и ушла эта гранитная (!) крошка в землю. а эффективность? на ней же и проехаться можно! Все нужно с головой делать, чего в России не наблюдается. :)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

И я о том же!
У нас всё пытаются угнаться за западом, а как же наш менталитет(и отношение ко всему), а так же наших дворников(которые в Москве отнюдь НеНаши)?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Марина983 писал(а):Зачем сравнивать цивилизованную Европу и Россию? Деньги(большая часть) всё равно осядут и в карманах чиновников, а вторичное использование для нашей страны тоже... возможно, но о высоком КПД данного процесса надо позабыть. Те же дворники в мусорку соскрябут 70%.
А сыпали крошки не мало. Но на обледенелом асфальте она была похожа на горошины... Помните "Один дома"... Я не упала, но вспомнила. И как ты предлагаешь сыпать? Толстым слоем? На это вряд ли денег дадут...

У нас всё пытаются угнаться за западом, а как же наш менталитет(и отношение ко всему), а так же наших дворников(которые в Москве отнюдь НеНаши)?
1. про деньги не я первый вспомнил
2. сыпать надо ровно и можно песочка еще добавлять (вообще надо изучить опыт скандиновов на эту туму, но где это искать пока не представляю)
3. не обязательно смотреть на запад, просто я не знаю ничего лучше опыта скандинавов, предложите свое и/или позаимстворванное еще у кого хоть у папуасов из новой гвинеи если это окажеться лучше то я буду только "ЗА"
Cerberus писал(а):
1. не видела я чтобы ее собирали, по весне так и ушла эта гранитная (!) крошка в землю. а эффективность? на ней же и проехаться можно! 2. Все нужно с головой делать, чего в России не наблюдается.
1. и я не видел чтобы в москве это делали, но если этого не делают - это не значит что так и надо.
согласен проехаться при желании можно, но шенсов на это меньше чем когда идешь по чистому льду, пусть и присыпанному солью или КХМГ (кажись так назаваются новые "супер" реагент
2. абсолютно согласен во всем нужен РАЗУМ
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

ты этого и не мог видеть - в этом году только решили посыпать...

Сегодня утром на тротуарах ничего не обнаружилось... Невидимая гранитная крошка? ;-) Мы круты??!!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну, что ж... Весна пока откладывается числа эдак до 5-го февраля..? Или это будет продолжение затянувшейся осени..?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Главное, чтобы в мае снег не пошёл (из рассказов бабушек как-то было и такое)... И ниже -10 не опускалось!!!(ненавижу шапки) :-)

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Марина983 писал(а):Главное, чтобы в мае снег не пошёл (из рассказов бабушек как-то было и такое)... И ниже -10 не опускалось!!!(ненавижу шапки) :-)
А почему -- бабушек..? Далеко не надо ходить -- года 2 или три назад наблюдалось такое...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Снег??? Я не помню. Град - возможно, но он бывает и в жару летом....

Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

на 9 мая было 0...-1 в году так 1999-2000 :)
Марина983 писал(а):ты этого и не мог видеть - в этом году только решили посыпать...
Ха! Отнюдь не в этом :grin: мммм, позапрошлой начали посыпать ;)
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Марина983 писал(а):ты этого и не мог видеть - в этом году только решили посыпать...
видно не жили вы прошлой замой на беляево в студгородке "металлург", или ходили мы тама разными путями :-) потому что по крайней мере там точно сыпали :-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"