Ранняя весна или казусы зимы
-
Cerberus
- Страж форума
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
У нас всё пытаются угнаться за западом, а как же наш менталитет(и отношение ко всему), а так же наших дворников(которые в Москве отнюдь НеНаши)?
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Dema
- Истинный Wыксунец
1. про деньги не я первый вспомнилМарина983 писал(а):Зачем сравнивать цивилизованную Европу и Россию? Деньги(большая часть) всё равно осядут и в карманах чиновников, а вторичное использование для нашей страны тоже... возможно, но о высоком КПД данного процесса надо позабыть. Те же дворники в мусорку соскрябут 70%.
А сыпали крошки не мало. Но на обледенелом асфальте она была похожа на горошины... Помните "Один дома"... Я не упала, но вспомнила. И как ты предлагаешь сыпать? Толстым слоем? На это вряд ли денег дадут...
У нас всё пытаются угнаться за западом, а как же наш менталитет(и отношение ко всему), а так же наших дворников(которые в Москве отнюдь НеНаши)?
2. сыпать надо ровно и можно песочка еще добавлять (вообще надо изучить опыт скандиновов на эту туму, но где это искать пока не представляю)
3. не обязательно смотреть на запад, просто я не знаю ничего лучше опыта скандинавов, предложите свое и/или позаимстворванное еще у кого хоть у папуасов из новой гвинеи если это окажеться лучше то я буду только "ЗА"
1. и я не видел чтобы в москве это делали, но если этого не делают - это не значит что так и надо.Cerberus писал(а):
1. не видела я чтобы ее собирали, по весне так и ушла эта гранитная (!) крошка в землю. а эффективность? на ней же и проехаться можно! 2. Все нужно с головой делать, чего в России не наблюдается.
согласен проехаться при желании можно, но шенсов на это меньше чем когда идешь по чистому льду, пусть и присыпанному солью или КХМГ (кажись так назаваются новые "супер" реагент
2. абсолютно согласен во всем нужен РАЗУМ
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Сегодня утром на тротуарах ничего не обнаружилось... Невидимая гранитная крошка?
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
guest
- Редкий гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
guest
- Редкий гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Cerberus
- Страж форума
-
Dema
- Истинный Wыксунец
видно не жили вы прошлой замой на беляево в студгородке "металлург", или ходили мы тама разными путямиМарина983 писал(а):ты этого и не мог видеть - в этом году только решили посыпать...
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"