Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

uno, о фильме "Кровавый алмаз" ;)
Действие фильма разворачивается на фоне гражданской войны и хаоса 90-х в Сьерра-Леоне. «Кровавый алмаз» — история Дэнни Арчера, южноафриканского наемника, и Соломона Вэнди, рыболова из народности менде. Оба они — африканцы с абсолютно непохожими судьбами, но их объединяет обоюдное желание разыскать редчайший розовый алмаз, который может кардинально изменить их жизни. Находясь в тюрьме за перевоз контрабанды, Арчер узнает, что Соломон, которого разлучили с семьей и отправили работать на алмазные рудники, нашел и спрятал удивительный самородок. При помощи Мэдди Бауэн, американской журналистки, чей идеализм во многом обусловлен ее особым отношением к Арчеру, двое мужчин отправляются через территорию мятежников в путешествие, которое могло бы спасти семью Соломона и дать Арчеру еще один шанс, на который тот уже и не рассчитывал.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to Uno

Мне кажется предвзятость по отношению к Ди Каприо стоит оставить.
Да, уже тошнит от сладенького образа мальчика из к/ф "Титаник", но вот его роль в "Авиаторе" - по-моему гениальна. Он не подражаем. Жаль, что Оскара за неё ему не дали. Хотя фильм слишком нудный...
При этом он мне внешне не нравится - учтите сей факт...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Я не смотрел авиатор(не знаю к сожаленью ли, к счастью ли)
И ничего против дикаприо не имею, но и доверия он мне не внушает.
"Кровавый алмаз" - приключения чтоли? Я больше как-то "умные" фильмы предпочитаю))) Типа бойцовского клуба, револьвера...
Say yes. At least say hello.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

А Скорсезе (не знаю как правильно) когда-нибудь снимал "глупое"?
На мой взгляд "Авиатор" очень даже умный фильм о великом человеке, а как и многие великие(=гениальные) люди он был немного(или много) сумасшедший. И Ди сыграл великолепно. Претензии только к затянутости...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

uno писал(а):Угу!! "One fly over the cuckoo's nest" - офигительный фильм, прям еще б раз посмотрел.
ЗЫ: Паш, не сноси "историю..", тоже хочу посмореть.
Филм жжёт...конечно не снесу....
А декаприо....он п....р переодетый
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Зря вы про Ди Каприо... Ну да, сорвал бабла человек на "Титанике", но нельзя же об актере судить по одной роли!!! Очень он хорошо сыграл в "Поймай меня, если сможешь" и в "Банды Нью-Йорка" тоже.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

uno писал(а):"Кровавый алмаз" - приключения чтоли? Я больше как-то "умные" фильмы предпочитаю))) Типа бойцовского клуба, револьвера...
Это смотря что понимать под "умными фильмами", если речь идет о фильмах с замутами, то "Кровавый алмаз" не умный фильм. Хотя и не совсем глупый, а просто основан на определенных исторических событиях, которые имели место быть. А Ди Каприо там просто красавчик, отлично сыграл, хотя сам я к нему отношусь довольно таки скептически, но что есть то есть. А кине то отличное...., просто смотреть его надо.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Посмотрел "Вавилон"... Хороший фильм о человеческой глупости... Немного грустный... :-(
ps... Питт за этот фильм золотой глобус оттопырил... :roll:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Где-то неделю назад посмотрела фильм "Альфа Дог". Он о том, к чему приводят наркотики. Жёсткий фильм с неплохим звёздным актёрским составом... Я считаю, что эту картину нужно показывать подросткам в школе, в воспитательных целях, дабы показать им всю жестокость мира травы и кайфа... :weedman:
Понравился сильный режиссёрский ход... Самый жестокий и страшный момент был мастерски сглажен коцовкой... Я осталась под впечатлением! :hmm:
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

кухня писал(а):Где-то неделю назад посмотрела фильм "Альфа Дог". Он о том, к чему приводят наркотики. Жёсткий фильм с неплохим звёздным актёрским составом... Я считаю, что эту картину нужно показывать подросткам в школе, в воспитательных целях, дабы показать им всю жестокость мира травы и кайфа... :weedman:
Понравился сильный режиссёрский ход... Самый жестокий и страшный момент был мастерски сглажен коцовкой... Я осталась под впечатлением! :hmm:
Детям надо "РЭКВИЕМ ПО МЕЧТЕ" показывать:):):)..... вот тогда точно ни кто колоться нюхать и глотать...не будет:).....

...Можно еще "НА ИГЛЕ" показать...хотя там уж больно все хорошо заканчивается:)...воспитательный эфект не такой сильный:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.