По рассказам наших мам и воспиминаниям наших пап раньше мальчики были другими(по-активнее).
Уважаемый Dema, а раньше старички кровь не пили(резонный вопрос)?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Хаха! Я встречал подобные упреки со стороны родителей. ТИпа они целый день торчали на улице, играли всем двором в футбол и много чего такого...
Но ведь разве главное внешние проявления??? Главное - эмоции, чуства которые тебе доставляет то что ты делаешь!! И если кому-то нравится смотреть в потолок, то не стоит за это называть аморфным и тд... Ему нравится, это доставляет ему те же эмоции и чуства, что и тебе когда скажем ты идешь в ночной клуб...
Это не мода, это Дарвинский процесс пошёл: если самцы не активные, то их роль переходит к самкам простите за прямоту.
Поражает ещё и то, что "бегаешь, суетишься для НЕГО, пытаешься всё организовать, чтобы ЕМУ лучше жилось", а после слышишь "ты всё за меня решаешь". Это просто Финиш... А как быть, если Вы - Ваше величество способны только на то, чтобы ткнуть себя пальцем в гордо выставленную грудь и громко сказать "Я- Мужчина"...
Не все такие, знаю, но то, что таких много - отрицать не стоит, и самое ужасно - ИХ становится всё больше!
Грядёт матриархат?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Марина983 писал(а):
Уважаемый Dema, а раньше старички кровь не пили(резонный вопрос)?
уверен что "пили", вот только тогдашняя молодеж уже восполнила с излишком свои потери у современной.
вопрос на засыпку: какова средня продолжительность жизни в стране в целом и среди профессоров?
только не надо мне говорить что они все правильные, не курят, не пьют и ведут вообще здоровый образ жизни - потому что брехня все это. пьют они и еще как!!!
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"