и зжирающий цистерну бензина на 100нюDema писал(а):кому как, но покажите мне другой полноценный полноприводный кроссовер (сирийный, а не дороботанный в тюнинг-ателье), разгоняющийся до 100 км/ч менее чем за 5 секунд и имеющим максималку в 267 км/ч
Lюбимые AVTOMOBILI nашего GОRОDА
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
Dema
- Истинный Wыксунец
Вас что волнует расход мировых топливных ресурсов/зигрязнение атмосферы/расходы на заправку.Letychiy mouse писал(а):и зжирающий цистерну бензина на 100нюDema писал(а):кому как, но покажите мне другой полноценный полноприводный кроссовер (сирийный, а не дороботанный в тюнинг-ателье), разгоняющийся до 100 км/ч менее чем за 5 секунд и имеющим максималку в 267 км/ч![]()
![]()
Не думаю что человека покупающего машину больше чем за 100 kEuro так сильно будут волновать расходы на горючку.
для справки:
машина - разгон до 100 - максималка - расход на сотню город/загород
Porsche Cayenne Turbo S - 4.9 - 267 - 21.9/11.9
BMW X5 4.8 is----------------6.1 - 246 - 18.37/10.5
Audi Q7 4.2 FSI quattro ---- 7.4 - 248 - 19.5/10.2
Volvo XC90 V8 4.4---------- 7.4 - 210*- -/- 13**
НУ и КТО лучше?
Не вижу принципиальной разницы в расходе ни у кого.
2 guest про дизайн спорить не будем, как говориться на вкус и цвет....
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец

Вот нашел похожую фотку 11-ой_в общем спрашивал про нее у парня который знает хозяина той машинки: салон кожа, аэрография, спойлер, колеса 17, расширенные арки, запуск двигателя с кнопки, прямоток, передняя оптика HELLA ну в салоне все новомодные прибамбасы МУЗА, МОНИТОР, и.т.д. с двигателем только еще планирует возиться (хотя я спрашивал это около 2-ух месяцев назад может уже и что то наколдовал) машина не из Lada Favorit как многие думают, обвес покупался и ставился не у них!!!
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Я неплохо знаю хозяина этой машины -- это Арунас Тароза, в позппрошлогоднем трофи-рейде он в своем классе занаял первое место. Это его увлечение. А как основная машина используется у негго Галенваген 500, у жены -- Мазда 3... когда-то я сам лично искал с ним сайты по тюнингу УАЗов, у него тогда еще козел был.Letychiy mouse писал(а):вооот один из моих любимейших авто нашего города, постараюсь как можно скорей узнать начинку, но точно знаю что колеса стоят 40 тыс. и стоит турбина на выпуске тоесть она ускоряет выход выхлопных газов_
И, по поводу 11-й -- она же вся обклеена символикой ЛадаФаворит..?
Но, ИМХО, настолько на ней все наляписто висит, создается ощущение ара-тюнинга и пацанства -- 2 в одном... синие брызговики +20 л.с., спойлер, который ну никак не помогает аэродинамике данного экземпляра -- +50 л.с., наклейка Спарко/Лада фаворит -- вообще +100 л.с. Ну, чиста пацаномобиль, не более.
-
guest
- Редкий гость
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Absent
- Истинный Wыксунец
буханка вобще классная, да вот на такой трофи рейд только устраивать по внедорожью, у нас в Выксе есть ещё уазик на колёсах поболее чем эти тоже ништяк если найду сфоткаю выложуLetychiy mouse писал(а):
вооот один из моих любимейших авто нашего города, постараюсь как можно скорей узнать начинку, но точно знаю что колеса стоят 40 тыс. и стоит турбина на выпуске тоесть она ускоряет выход выхлопных газов_

помним, любим, скорбим, вроде так