marishel писал(а):
Чтобы быть более уверенным можно вставить спираль. И никакой не будет тогда головной боли
чтоб не разглагольствовать зазря:
во первых см. предыдущие посты про спираль
во вторых спираль может привести к бесплодию (щас некогда искать ссылки на статьи, попозже обязательно выложу)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Марина983 писал(а):Да, я тоже слышала, что они вростают... Организм же у всех разный...
Они врастают, если долго с ними ходишь. Там же надо определенное время. У меня просто много знакомых кто вставил себе спираль, и не укого она не вросла и никто не беременел
никто - это понятие относительное. Я тоже пользовалась свечками и всё было Ок, а подружка залетела.
Презервативы - это, конечно, хорошо, но если постоянный патрнёр, то... у меня от них раздражение, а ту же спираль не рекомендуют, если не рожала...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Марина983 писал(а):никто - это понятие относительное. Я тоже пользовалась свечками и всё было Ок, а подружка залетела.
Презервативы - это, конечно, хорошо, но если постоянный патрнёр, то... у меня от них раздражение, а ту же спираль не рекомендуют, если не рожала...
Я вообще не любитель презервативов.Я например сама еще не вставила спираль, никак руки не дойдут.Конечно прежде чем ее вставлять надо обследоваться. А например можно ли вставлять не рожавшим я конечно же не знаю.
насчёт "беспроблемных дней"
Подружка рассказывала. Она была на свадьбе (при чём девушка залетела и свадьба была следствием этого). Спрашивает у жениха:"ну что ж, вы хоть предохранялись?". Жених:"А мы занимались "в спец.дни". Подружка:"Это как?". Он:"Неделю ДО, неделю ПОСЛЕ... и неделю посередине"... Забавно... Интересно, это он "тормозит" или подружка "продвинутая"?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
насчёт "беспроблемных дней"
Подружка рассказывала. Она была на свадьбе (при чём девушка залетела и свадьба была следствием этого). Спрашивает у жениха:"ну что ж, вы хоть предохранялись?". Жених:"А мы занимались "в спец.дни". Подружка:"Это как?". Он:"Неделю ДО, неделю ПОСЛЕ... и неделю посередине"... Забавно... Интересно, это он "тормозит" или подружка "продвинутая"?
Про спец дни я тоже слышала, только это все фигня. Я просто такие дни проверила на себе и через 9 месяцев родился у меня ребенок
А мне кажется этот метод, специально для русских, называется "на авось". Авось пронесёт и всё будет Ок.
Дети - это хорошо, но всё должно быть своевременно, оттого и тема поднята!