Rock культура и Rock безкультурье!!!
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
БЫЛ ПОСТАВЛЕН АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД ПОСЕЩАЕМОСТИ ПОДОБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!!!!!.....
274 (вроде 4):)!!!!!!! Это только по билетам:)
И еще сколько мимо кассы:)....человек 30- не меньше:)
Аккустика оставляла желать лучшего...во время настройки...НО по мере наполнения зала...нормализовалась и зал практически не гудел:):):)...
хмммммм...... странно:):):).... АНТОНИО.... МОЛОДЕЦ:)!!!!...
Прикольнули импровизации на Тему ПАРАНОИДА!!!!... (приехал в Выксу только Ванька) по этому он был за весь коллектив + Кирюха (барабаны) + Варвалам
Я был .... как бы слушатель сторонний:)...
Вообщем концерт ...ИМХО удался:):):)....!!!!!!!!
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Pennywise
- Наш человек
Вопрос конечно не ко мне, не все же, чувак, а есть место где все это проводить? Да и альтернативных групп у нас практически нет, а "из-за рубежа" к нам очень редко приезжают.Chester писал(а): Вопрос к Woody:
концерт конечно еще не состоялся, и возможно я спешу, но - реально ли с некоторой периодичностью (раз в 2 месяца хотя бы) проводить тематические концерты? Панк-тусовка, альтернативная тусовка, металл-тусовка, и т.д. Конечно заоблачная идея, но можно приглашать гостей с области. Было бы неплохо хотя бы попробовать.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Объясняю на пальцах.KurDt писал(а): Вопрос конечно не ко мне, не все же, чувак, а есть место где все это проводить? Да и альтернативных групп у нас практически нет, а "из-за рубежа" к нам очень редко приезжают.
1) место проведения - тот же малый зал ДК Ленина. Об этом Woody говорил ранее.
2) я говорил не только про альтернативу. А насчет приезда неместных - проблем особых не будет. Пригласим
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Малый зал да не чё!!! там даже веселее!!
Вот если почаще были концерты....и посещаемость.....молодёжь меньше 15 лет примерно даже была (вот она РОК культура).
Конечно мне жалко кто потом всё там убирал!!!
-
antofey
- Обитатель
-
dead_harms
- Свой в доску
-
DUST
- Новоприбывший
День добрый, мне подсказали с Вами поговорить на тему наладить контакты типа Арзамас-Выкса? я очень хорошо знаю Ивана из параноида, они раньше часто к нам приезжали, но почемуто временно с вами связь потерялась, возможно востановить её?woody писал(а):Итак:
20 января, в субботу, в 17:00, в малом зале ДК им. В. И. Ленина состоится рок-концерт Выксунских (и не только) команд. С участием ...
"Paranoid", к великому сожалению, выступать не будет![]()
Цена билета - 40 рублей.
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Не чё не достали....прикольно...просто слушать например один панк не всем нарвится, или альтарнативу...белую ночь можно похвалить..хорош!dead_harms писал(а):Факультет ничего вроде, и у Белой ночи были моменты интересные, а всё остальное, ИМХО, тоска зелёная, особенно притомили трэшеры и блэкари или кто они там? ... не важно, не айс, однозначно.
Вот МЕТАлЛ вот это весч!!!