Походь ты..... позже...щас я даже название улицы то не вспомню, где живу!!! ВЕсна просто!! И всем советую ПОВЕсНИТьСЯ!Хорес писал(а):Максимус, так как ты пока единственный представитель группы, то может хотя бы ты выложишь здесь для всеобщего обозрения тексты ваших песен, хотя бы одну???
Панк-группа "СТОЛКНОВЕНИЕ"
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Не надо, мы это так...пока собирёмся...пока наладим....пока поедим..пока...dybra писал(а):Вы и правда что ли начинайте свои репетиции часиков в 4-5, чтобы народ не напрягать, а то я сам приду и вас разгоню к бененой матери
Просто учится надо!!! А уроки потом вечером делаем!(Если успеем
-
Ponchik
- Новоприбывший
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Да соглашусь я играю мало...но скоро будем то не панк играть!!!Ponchik писал(а):У меня вопрос - зачем в панк-группе клавишник, это что ноу-хау?
Вот тогда!!! Просто есь же панковские песни с клавиатурой!!!
И вооще мой интсрумент самый ралитетный MOno186 Чё то такое!!! Зато работает
-
Ponchik
- Новоприбывший
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Теперь мы будем играть Альтарнативу!Ponchik писал(а):Еще вопрос- вы меняете стиль? А что теперь будете играть?
Мне кажеться все начинают с Панка!
Просто панк надоедает быстро.....вот например металл не надоедает, но до него дорости надо!
-
Ponchik
- Новоприбывший
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Ну типа думаю Amatory или психеии.....ну низнай мож чё то другое!!!Ponchik писал(а):А альтернативу - это например что?
Надо думать.....
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Давай луче System of a down... ПРедставляю как мишан будет их тексты выговаривать)))))Максимус писал(а):Ну типа думаю Amatory или психеии.....ну низнай мож чё то другое!!!Ponchik писал(а):А альтернативу - это например что?
Надо думать.....
ИМХО для металла надо голос песдатый, можно сказать даже оперный(ну если вы тока не блэк и не дед собрались играть)... вспомните всяких там НАйтвиш, ту же арию...
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
НЕ я же говорю альтарнативу!! Метал надеюсь будем потом....потоу что мне он очень.....
Систем, ну ты чё они тараторки, до этого надо учится!
Вооще вот Deth можно...но гворю до всего нужно расти!