Сегодня поставила диск с фильмом "Эйфория"... 5 минут шли пейзажи и заунывная музыка, после этого последовала оч. "содержательная" реплика(видимо, главного героя): "Ну че делать-то будем?", и в продолжении опять та же картина... небо и занудная мелодия. Короче, хватило меня минут на 7, дальше терпение иссякло. Если кто-то досмотрел-расскажите, о чем фильм-то был
Жизнь-штука сложная:когда у тебя на руках вдруг оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
тут я вчера дорвалась до фильма "Блюз опадающих листьев"
о чем:
Осень, хандра, «Синдром опадающих листьев» гложет душу молодой библиотекарши Ксении. Нелады с мужем-ментом, нехватка денег, невозможность заплатить за лекарство матери.
Неожиданно она становится обладательницей наследства – огромной квартиры, счета в банке и нового Мерседеса, а вместе с этим множеством тайн и загадок. Ксения понимает, что в этой жизни просто так ничего не бывает. Шаг за шагом она приближается к разгадке, не осознавая, что над ней уже нависла угроза...
Так интересно и загадочно начиналось... А концовка это нечно! Такого бреда я давно не видела
Короче бред полный
А я вот посмотрел кино "Амереканская история Х" --вот это кино жжёт!!
Со смыслом....режисюра прикольная....и ещё просто интересно про Скинов узнать побольше...но в конце трагический финал....
Советую всем ПОсмотреть!!!
Если говорить о классике...
"Пролетая над гнездом кукушки"... Что книга - бесподобна, что фильм - очень стоящий, с потрясающей игрой Джека Николсона...
Нетленка
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Ушкин писал(а):"Кровавый алмаз" с Ди Каприо! Рекомендую
О чем хоть? И на что похож? Меня "Ди Каприо" настораживает...)))
Нет бы Джейсон Стэтхем(ну тот который играл Турецкого в "Спиздили", монаха в "злой машине", главная роль в "Адреналине", "Револьвере"....)