НЕ понравилось!

Фильм! Фильм! Фильм!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Cerberus писал(а):все таки как многое зависит от качества фильма и в каких условиях смотрится...
А мне кажется, что хороший фильм будет хорошо глядеться в любых условиях :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

dybra
Ну я тоже об этом подумала, но не стала писать... Это тогда должен быть стоящий сюжет как никак! А даже хороший фильм пиратская копия может испортить, что даже смотреть будет не приятно! :bad:
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

dybra писал(а):
Cerberus писал(а):все таки как многое зависит от качества фильма и в каких условиях смотрится...
А мне кажется, что хороший фильм будет хорошо глядеться в любых условиях :)
Не согласен! Впечатления от любого хорошего фильма можно испортить плохим качеством имхо.
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Откровенно разочаровал "Сайлент Хилл" - я ожидал большего... Не люблю тупые американские т.н. молодёжные комедии вроде "Американского пирога"...
Всё будет хорошо!...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Посмотрел Страх.com... Лажа откровеннейшая. Совершенно предсказуемый фильм...
Всё будет хорошо!...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

большая часть современных фильмов - просто бред! особенно американские - штампуют под копирку и пруд актрисулек на одно лицо!!! Трудно быть оригинальным, когда про всё снято :-(
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Сашуля
Новоприбывший

Сообщение Сашуля »

"Код Да Винче", по сравнению с книгой АЦТОЙ в полном смысле этого слова! :hang:
Жизнь-штука сложная:когда у тебя на руках вдруг оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Марина983 писал(а):большая часть современных фильмов - просто бред! особенно американские - штампуют под копирку и пруд актрисулек на одно лицо!!! Трудно быть оригинальным, когда про всё снято :-(
Ну не скажи не скажи. Вот наши фильмы - все ГОВНО. Ни одного нормального не могу припомнить с 1991г. У них же хоть что-то есть. Могу назвать десяток действительно хороших фильмов, исключяя всякие легкие пусть и неплохие комедии.
Say yes. At least say hello.
Сашуля
Новоприбывший

Сообщение Сашуля »

uno писал(а):[quote="Ну не скажи не скажи. Вот наши фильмы - все ГОВНО. Ни одного нормального не могу припомнить с 1991г. У них же хоть что-то есть. Могу назвать десяток действительно хороших фильмов, исключяя всякие легкие пусть и неплохие комедии.
Ну не скажи... :-( к примеру-"Питер fm"? "Никто не знает про sex" вполне нормальные фильмы :-)
Жизнь-штука сложная:когда у тебя на руках вдруг оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Сашуля
Новоприбывший

Сообщение Сашуля »

Да, забыла поделиться сегодняшними впечатлениями "Эйфория" однозначно :fool: