фильм "Джентельмены удачи" Даже диск купила и как обычно бывает фильм есть и не смотришь, а как по тв показывают-обязательно нужно посмотреть. Странно...
Я конечно вопрос неправильно поставил, но если читали предыдущие топики тему надо понимать как: "Фильмы ошеломившие вас" иль вроде того. Лично меня больше всех поразил "Эффект бабочки". Я после него ночь не спал... Еще ошеломляющий фильм - "Пила. Игра на выживание". Особенно его концовка - все(а мы его почти всем крылом на моём ноуте смотрели) разинув рты сидели...
ЗЫ: Обожаю квейковские или контровские фильмы...
Лангольеры смотрел классе в 1. До сих пор помню. Зелёная миля-слышал, что хороший, но не смотрел. А вот кладбище дом. животных - смотрел 2 части. Страшно, но я такие не люблю...
qwerty писал(а):Я конечно вопрос неправильно поставил, но если читали предыдущие топики тему надо понимать как: "Фильмы ошеломившие вас" иль вроде того. Лично меня больше всех поразил "Эффект бабочки". Я после него ночь не спал... Еще ошеломляющий фильм - "Пила. Игра на выживание". Особенно его концовка - все(а мы его почти всем крылом на моём ноуте смотрели) разинув рты сидели...
ЗЫ: Обожаю квейковские или контровские фильмы...
это какие квейковские контровские фильмы?демки папиков чтоли?