"Хорошо" ли спать с одноклассницей?!?!?

Знакомства, флирт, любовь
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Какая разница...
Тебе ведь с ней не жить....
По моему эт личное дело каждого и быть судьёй....
Некрасиво....
:crazy: :crazy: :crazy:
Ф чужом - соломинку видим, а ф свойом бревна не замечаем....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Timekiller
Новоприбывший

Сообщение Timekiller »

Я всего лишь привел реальный пример из жизни, с практической точки зрения. Не больше и не меньше. Я понимаю, что "мужикам нам не рожать - сунул, вынул, и бежать", но, с другой стороны свобода выбора не должна переходить в равнодушие, иногда бывает полезным и задуматься.
I rest on the bed and I'm sure I slowly get mad
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to Timekiller

Согласна! Конечно, многое зависит от человека (я имею в виду последствия), но в целом...
Дорогие мужчины, рассуждающие тут, ну-ка скажите честно: идеальная девушка для вас - эта та, которая с 14-15 лет активно живет половой жизнью? Если да - тогда вам надо знакомиться с одноклассницей Timekiller
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Нет, мня...
Эт та, которая постоянно изменяет....
Идеала нет....
Какая вам разница кто с кем спит???
Сами спите, если хотите...
А не можиде аль не хотите, аргументируя это тем, что я держу сепя ф ругах.....так чё ф посты шлёте...
Обсуждать других легко...
Довайте обсуждать друг друга...
Ктонить про сепя раскажэд гагоздь, а мы опсудим...
есчё как опсудим...
Есчё раз спрашиваю вам не по
Как это девужго жывёд???
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Timekiller
Новоприбывший

Сообщение Timekiller »

2 Уховертка
А чего про себя рассказывать - ничего экстремального припомнить не могу. Спал только с бывшей однокласницей т.е. уже после окончания школы, типа в школе не давала - а потом пожалста :roll: .
Кстати, просьба не злоупотреблять албанским, а то касательно некоторых фраз приходится слишком долго задумываться.
I rest on the bed and I'm sure I slowly get mad
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Учду пажэланийа...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

А к чему тогда тема, если обсуждать нельзя?
Относительно себя могу сказать, что даже с одногруппниками ничего не было, не то ,что с одноклассниками, в школе я твёрдо знала, что "ни-ни", зачем обгонять время? это не то, что требует спешки и с чем можно не успеть... Скажу больше, у меня "это" было после 18 и отнюдь не потому, что не претендовали, я просто не считала нужным идти на что-то, не будучи до конца уверенной прежде всего в том, что я хочу того же.
В школе редко девушка хочет этого сама, просто чаще под влиянием или давлением (называйте как хотите) парня соглашается. А после этого - парень крут, а девушка - подстилка... И не говорите, что в школьные годы не было этих стереотипов. Были. Да и не думаю, что сейчас их нет.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Не тема, а конкретных людей...
И всё опять сходиццо к тому,
что мужчины ниГадюки...
И ни кто нас не лу-у-у-уби-и-и-ит... :cry: :crazy: :crazy: :crazy:
А такой стереотип как кобель???
Милые дамы не давайте повода и будет вам щАсЬе...
А с кем музчина изменяет????
Все взаимосвязаны и не разделимы....
Это только ваши переживания и оценки, основанные на
шаблонах, личных ситуаций....

ЗЫ.....
А в душе всё равно весна :heart: :heart: :heart:
:crazy: :crazy: :crazy:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to Уховёртка

Конечно, мнение личное, а ты предлагаешь что? Спросим у зала(офиса) и напишем коллективное мнение? Я пишу, как я считаю, да и в школе считала также, просто есть мнения личные, основаные на понимании доступности вещей в определённом возрасте что ли.
Я помню свою подружку-одноклассницу(нам было по 15), которая "сдалась" под влиянием своего мальчика.Итого - я помню как к ней относились, для меня она осталась прежней, а для парней стала доступной, ведь в том возрасте о подобных "победах" не молчат, а мальчик бросил через месяц...

Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Марина983 писал(а):Я помню свою подружку-одноклассницу(нам было по 15), которая "сдалась" под влиянием своего мальчика.Итого - я помню как к ней относились, для меня она осталась прежней, а для парней стала доступной, ведь в том возрасте о подобных "победах" не молчат, а мальчик бросил через месяц...
Так если после этого раза она стала "давать" каждому то конечно она стала легко доступной. Всё зависит от самой девушки, она может после первого раза отдаваться всем а может и никому, просто встречаться и ждать того единственного!!!! Тут уже для каждой свой путь пошел....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!