Непонятки с погодкой... Что дальше?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Непонятки с погодкой... Что дальше?

Сообщение Антон777 »

Вот сидели мы с Косматым и обсуждали, что сейчас происходит с нашей землей-матушкой?
Судите сами: Середина января. Снега я за зиму не видел вообще. Первый и единственный снег выпал в начале ноября, чем всё и закончилось... Далее: средняя температура ЯНВАРЯ составила +4С... На Новый год у нас шёл дождь... Недавно был на даче и собрал неплохой урожай зелёного лука и петрушки... Появились первые подснежники... А в это в это время азию и америку заносит снегом... А сейчас в Киеве объявлено штурмовое предупреждение, порывы ветра до 30 м/с... За окно уже сейчас тополи гнуться пополам и по мостовой хоть и небольшие, но летают ветки... Незнаю, как вам, а мне стрёмно...
А вот если ещё посмотреть фильм ПОСЛЕЗАВТРА то вообще становиться как-то не по себе... А прикиньте расклады, и этот фильм станет пророчеством?

В связи с этим вопрос: А что думаете вы по-поводу того, что происходит у нас с погодой?...

p.s: Я вообще по жизни оптимист, но уже меня это наталкивает на мрачные раздумия... А вас?
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Немного таки начинает беспокоить эта ситуация в плане того что очень резко изменились за последнее время погодные условия в мире. Америка вся мерзнет. А еще недавно вроде там топило штат какой то. Россия - весна во всей ее красе с месивом на дорогах, одна сплошная грязь... Что будет дальше? Глобальные катаклизмы? Хуже? Что будет у нас если на Украине уже штормовое предупреждение а в Германии уже ураган во всю, по ТВ сказали что 200 км в час ветер достигал...........

Поговаривают тут что то связанное с северо атлантическим течением... Или что то другое? Или природа взялась играть теперь с планетой....
Mikle3D
Новоприбывший

хаос

Сообщение Mikle3D »

Приветствую!
Всех с праздником!!
думаю чип и дейла вызывать нам надо скоро....)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вам что двух существующих тем мало? :evil:
Глобальное потепление/Ледниковый период и Ранняя весна
Закрыто! :evil: