мне кажется, гениальна фраза "всё, что не делается - к лучшему", надо только уметь понять это. Наша жизнь - череда случайностей, плохие - дают опыт и ведут к лучшему, хорошие - говорят о том, что мы чего то стоим(= достойны).
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
А ещё мне нравится высказывание:
"Никогда не воспринимайте свою жизнь слишком серьёзно, живым вам из неё всё равно не выбраться"
Мне кажется, это можно отнести к нашей теме... Если начать копаться и раскладывать жизнь по полочкам и оценивать, то можно свихнуться или стать пессимистом. А если воспринимать всё проще, то и в плохом можно найти хорошее... Я конченная оптимистка...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Корочу вот так...
Счастье=>ЛЮбовЬ=)секс=)дети=)счастье!!!
Товарищи это цыкличный процесс!!!
Для меня счастье-когда знаешь что кто то тебя...где то ждёт....
ну, Паш, если у тебя дети после каждого раза это счастьем назвать сложно. Что же касается меня, счастье это когда дни не проходят впустую, когда каждый день что-то новое. Так же моменты счастья наступали, когда последний экзамен, он реально сложный(матан), ты ничего не знаешь, и получаешь оч.хор или хор. Там такое в душе творится!
Еще, когда сделаешь что-то сам(творчество).
Максимус писал(а):to Uno: Ну эту схему желательно применять один раз..... Экзамен сдал? ну можно назвать счастьем? не это уж совсем...соглашусь приятно, но не счастье!
У тебя просто небыло таких ситуаций. Тогда становится просто офигительно на душе.