Ну вот и дождались!!!

для друзей железного коня
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

d@n писал(а):
guest писал(а):
d@n писал(а): А ты думаешь, что только одна команда с Нижнего была? :-D
Я сомневаюсь, что они испугались двенашки виплюс и восьмерины.
на всероссийском чемпе по драгу виплюс мицубиську делала на раз-два... так что не надо спорить... :evil4: :horse:
Где ты такую инфу откопал? Давай факты, ссылку. А то что-то я сейчас покопался -- и не нашел ничего именно по этому поводу.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

guest писал(а):
d@n писал(а):
guest писал(а): Я сомневаюсь, что они испугались двенашки виплюс и восьмерины.
на всероссийском чемпе по драгу виплюс мицубиську делала на раз-два... так что не надо спорить... :evil4: :horse:
Где ты такую инфу откопал? Давай факты, ссылку. А то что-то я сейчас покопался -- и не нашел ничего именно по этому поводу.
Все-таки... какой же ты упрямый!!! У меня есть фотки и видео с Нижнего... я сам там был... "Виплюс" занял или 2-е или 3-е место во всероссийском чемпионате по драгу...
А твоя хваленая мицубиська вылетела в 1-м или 2-м заезде... не веришь-приходи... :-D :-D :-D
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Изображение
даже хонда с субарой еще потягались с кем то... а мицубиська практически сразу вылетела... :lol:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

2 guest: сам видел это видео у dan'а.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

d@n писал(а):а мицубиська практически сразу вылетела... :lol:
Я не говорю, что мицуби должна была 100% выиграть в Выксе. У них были очень даже реальные шансы, а мне это интересно как зрителю.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

guest писал(а):
Я не говорю, что мицуби должна была 100% выиграть в Выксе. У них были очень даже реальные шансы, а мне это интересно как зрителю.
Ну они сами отказались участвовать... так что все вопросы к ним... :-D
Гость

Сообщение Гость »

guest писал(а):
d@n писал(а):СТОП!!! Вы о чем?
То что Лансер отказался участвовать- это не значит, что его организаторы запороли... просто он испугался(причем своих же... Нижегородских) противников... :-D А пятнашка просто отказалась ехать в классе, в котором она должна была ехать!!! Играть тоже надо по правилам... Вопрос исчерпан... :idea:
Да ладно, Мися там бегал, слюнями брызгал, завернул, что у него (у восьмерки или девятки нижегородской) глушитель сбоку выведен, из-за этого мы вас в класс не пускаем. А своих же им пугаться нечего,они -- команда, и если бы они так каждые гонки пугались друг друга, то это бы смотрелось очень прикольно :lol: . А то, что они все призы бы себе забрали, то это факт, так как никакой выксунской тачке не по силам с ними тягаться -- вспомните опыт осенних гонок.

З.Ы. Если бы сам рядом с фотиком не бегал бы, и не слышал бы всей этой ереси -- не говорил бы.
Уважаемый !!! Если Вы не можете отличить заряженные авто от Стандарта , то занимайтесь фотографированием. у Вас это будет (наверное) лучше получаться.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

guest писал(а):
То что Лансер отказался участвовать- это не значит, что его организаторы запороли... просто он испугался(причем своих же... Нижегородских) противников... :-D А пятнашка просто отказалась ехать в классе, в котором она должна была ехать!!! Играть тоже надо по правилам... Вопрос исчерпан... :idea:
Да ладно, Мися там бегал, слюнями брызгал, завернул, что у него (у восьмерки или девятки нижегородской) глушитель сбоку выведен, из-за этого мы вас в класс не пускаем. А своих же им пугаться нечего,они -- команда, и если бы они так каждые гонки пугались друг друга, то это бы смотрелось очень прикольно :lol: . А то, что они все призы бы себе забрали, то это факт, так как никакой выксунской тачке не по силам с ними тягаться -- вспомните опыт осенних гонок.

З.Ы. Если бы сам рядом с фотиком не бегал бы, и не слышал бы всей этой ереси -- не говорил бы.
Просьба не забывать, что наша хонда 2-е место :!: взяла в 3-м классе... :idea:
mister
Новоприбывший

Сообщение mister »

Anonymous писал(а):
guest писал(а):

Уважаемый !!! Если Вы не можете отличить заряженные авто от Стандарта , то занимайтесь фотографированием. у Вас это будет (наверное) лучше получаться.
А кто такой МИСЯ? И почему он брызгал слюнями ? Уж больно интересно !
mister
Новоприбывший

Сообщение mister »

guest писал(а):
А фотографа в эфире нет видимо фотками занялся? Наверное скоро выложит !