1) Стоимость 150 р за месяц.
2) Лично я собираюсь начать ходить по сурьёзному с понедельника 15.01.07
3) Предлагаю встретиться дружно, кто хочет ходить 15.01.07 в 17.30 около входа в спорт комплекс в Жуковского с наличием в сумке сменной обуви, спортивной одежды, принадлежностей для душа и дружно позаниматься первое занятие...
4) Кто "за" ? прошу поднять.... жо.. ээ... и придти к означенному времени и месту ...
я буду ходить маленько в другое время,т.к в понедельник и в среду в это время институт у меня, может увидимся
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Реально смог бы появляться только по понедельникам. Четыре посещения в месяц. А это не эффект...
И по последней информации в Спорткомплексе стало мало железа. Можно сказать - дефицит. Хотя может щас уже и прикупилось чего.
в итоге сёдня в спортзале в означенное время был один Хирург....бесперспективняк .....
Если чё, я в следующий раз буду в 17.00 в четверг....ежли кто желает...пишите в аську 247898783 или в форум...так же можна звонить мне на телефон 89026879136.....варианты по времени обсуждаемы, но только я смогу не раньше 16.30...
однако больше 5-6 человек тож перебор ...хотя невжисть стока не придёт ...
57EA17h писал(а):да.... а сколько было этузиастов дошел только Сергей... Респект!
просто не у всех получается в это время..!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!