Стопудово могу сказать, что форум ЧИТАЮТ упомянутые представители:)) Уж будут региться или нет, посмотрим. Но разговор все время скатывается к рассуждению "на что ОНИ способны". Мне лично больше интересно - на что мы способны? Та самая общественность, которая, по логике, должна делать если не погоду, так хоть прогнозы:)))RED_SPY писал(а):А у нас присутствуют официальные представители на форуме?:)...а то без них как в небо пальцем:)...откудаж мы знаем НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ:):):)dybra писал(а):А может сначала определимся с тем, чего может у нас Управление культуры, а чего не может?
Что необходимо внести в план развития культуры?
-
Lanka
- Свой в доску
-
ГЕРА
это не ново
-
Lanka
- Свой в доску
тихо сам с собою
-
OFF
- I change soul!
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
(о наболевшем):)
Купить новый комплект .... для проведения городских мероприятий, в идеале хотелось бы конечно 2 .... один для малых сцен (ПКиО например) киловат на 20 и один для больших сцен (лп. Октябрьской Революции, Стадион) киловат на 40-50:):):)......
Далее хотелось бы чо бы в городе существовал какой то орг комитет отвечающий за праздники общегородские... Сейчас все жутко недоразвито и собрание сего комитета:) происходит стихийно и конечно не к чему хорошему это не приводит. В итоге... полная несогласованность и вообще...в итоге сваливают это все на кого то одного или двух человек...когда было бы лучше разделить все обязанности по проведению поровну на всех.... И например, такой актуальный вопрос как приглашение в город нормальных артистов. Орг комитет бы думаю смог бы этот вопрос нормально решить... путем какойго нибудь голосования или предложения разных артистов.... А сегодняшняя ситуация ... когда так сказать апогей:) праздника находится в одних руках....конечно ....нехорошо.....вот и приезжает по этому всякий нафталин...живут там все в 80х.... разлагаются:(:(:(.....
А МОЛОДЕЖИ ВЕДЬ В ГОРОДЕ ТОЖЕ МНОГО!!!!!....
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Lanka
- Свой в доску
Ура, заработало:)))
А как насчет большого бардовского феста? Прям такого, что б по взрослому?
Вопрос ко всем присутствующим.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Re: Ура, заработало:)))
Ну а как это еще назвать?:):):):)Lanka писал(а):Только насчет нафталина... ну ты ...это... помягше...
Ну тут немного ты перегибаешь у нас же праздник городского масштаба:)...зачем сюда со всей России матушки народ созывать:):):)Я понимаю, что приедь сюда "Трактор Боулинг" или "Психея", был бы аншлаг![]()
Можно было бы кого нибудь пригласить .... ну я незнаю:) .. компромис какой то найти... Любэ, Чиж, Трофим в конце концов:)....
Кстати только сегодня с Антонио разговаривали на счет этого...только немного не барды.... ..В общем фестиваль фолк музыки ... но ведь к этому можно запросто и бардов приобщить... Так что Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! ЗА !!! ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!....но куда деваться тем, кто слушает Розенбаума и Богушевскую? А тоже знаешь как хочется особенно последнюю видеть в нашем городе.
А как насчет большого бардовского феста? Прям такого, что б по взрослому?
Вопрос ко всем присутствующим.
Клевый бы концертик получился бы.....
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
-
woody
- Истинный Wыксунец