а вам не кажется, что вы от темы ушли!!!!! Мол.чел. оставил номер, че вы тут начинаете то!!!!!! Кому надо тот запишет и повонит!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Юль, тебе не кажется,что ты уже слишком захламляешь темы! Это их дело кто как спишется,есть личка и мыло! Найдутся надо будет!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Ужос нах, ни одного звонка за два дня пребывания в Выксе!!! Я убеждаюсь в том, что в Выксе живут супер мега скромные девушки, если кому жалко денег на телефон я при встрече отдам.
хоть СМСку...
Чебоксарец писал(а):Ужос нах, ни одного звонка за два дня пребывания в Выксе!!! Я убеждаюсь в том, что в Выксе живут супер мега скромные девушки, если кому жалко денег на телефон я при встрече отдам.
не все девушки Выксы сидят на wyksa.ru.
Сходи на сайт знакомств, там я натыкался на объявления "Предлагаю интим за деньги"...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!