Hip-Hop Культура в Выксе...

Ё
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

У каждой страны свой менталитет, я об этом и говорю...А с точки зрения чего то там того то в Америке может быть такой же к примеру ты только американец считает русскую эстраду бредовой... Согласись так может быть!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Странное понятие о менталитете. Разборки это точно честь менталитета? И стрельба? И понты?
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Chester писал(а):Странное понятие о менталитете. Разборки это точно честь менталитета? И стрельба? И понты?
Я уже не о менталитете вел разговор. И не говорю что разборки его часть. Жизнь в России и за рубежом две разные вещи совершенно, разные взгляды на многое.
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Я ему про Фому, он мне про Ерему.
Значит ввиду разницы менталитетов мне не судьба вкусить все прелести американского рэпа...
Конечно рэп к счастью бывает не только американский. Тем не менее ситуация от этого кардинально не меняется. Все те же овцы в том же огороде.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Chester писал(а):Я ему про Фому, он мне про Ерему.
Значит ввиду разницы менталитетов мне не судьба вкусить все прелести американского рэпа...
Конечно рэп к счастью бывает не только американский. Тем не менее ситуация от этого кардинально не меняется. Все те же овцы в том же огороде.
а рус. рэп андерграундный в основном за жизнь, слушай и коли вены так сказать :)
CheZZ

Сообщение CheZZ »

наши тоже молодцы. Либо Шеф и ему подобные (Щит парад по ним плачет) клоуны, либо депрессуха типа Многоточия. Хотя у последних 50% творчества меня очень даже радует - дельные мысли ребята выдают.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Шеф между прочим не такой уж и клоун :). Он считается крестным отцом русского рэпа и все это отражается в его текстах. Море пафоса и т.д.
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Это уже не творчество. Самореклама еще никому нормального имени не сделала. А слушаешь его треки - мастер Шеф, имя Шеф - и че то тошно становится.
А вообще. Все рэперы готовы в один голос кричать - рэп это смысл их жизни. Пишут о том, что волнует. А так ли это?
Вообще к рэпу, по моему мнению, применимо понятие "верю - не верю". Когда МС "лечит" народ, его телеги могут либо зацепить, либо проехать мимо. Это конечно зависит от притязательности слушателя.
Перед тем, как начать засорять уши народу своим творчеством, надо реально осознать, что это действительно правда а не только твои мимолетные домыслы или неожиданно слетевшая с языка рифма.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

на вкус и цвет фломастеры разные.
Самореклама тоже может сделать многое если правильно ей пользоваться, не так ли?
По твоему мнению о рэпе такие то понятие? А по моему мнению в вашем творчестве тоже такие же понятия между прочим.
Слушатель бывает разный само собой разумеется... И мнения его тоже...
Неожиданно слетевшая с языка рифма это уже другая часть рэпа - фристайл. А когда пишешь текст надо думать че ты пишешь!
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Kosmaty писал(а): По твоему мнению о рэпе такие то понятие? А по моему мнению в вашем творчестве тоже такие же понятия между прочим.
поясни. Не совсем понял твою фразу,
ЗЫ: я пока ни слова не сказал о твоем творчестве.