Над входом в магазин повесил ..........наверн часа 3 он точно там был а потом добрые люди ему ноги приделали.............но все равно он гулял по городу............а вообще идея класс я думаю нам всем не плохо было-бы помогать кто чем может в рекламме сайта
Сегодня было 4 шарика уже. 3 у нас и один у Аномалии. Вру. 5. Потом ДДЗ еще себе сделал. Но все одновременно в кадр они не попали. А так хорошо погуляли и хорошо посидели.
dybra писал(а):Сегодня было 4 шарика уже. 3 у нас и один у Аномалии. Вру. 5. Потом ДДЗ еще себе сделал. Но все одновременно в кадр они не попали. А так хорошо погуляли и хорошо посидели.
Я вчера наблюдал только 2 -- у dybra и у ZK. Мой, как я уже писал, и вчера вечером летал под потолком Балтики.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
guest писал(а):Мой, как я уже писал, и вчера вечером летал под потолком Балтики.
не ври он сначало валялся на втором этаже весь сдутый его там пинали а потом к ди джею его положили...хы я там была сама пинала его....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest писал(а):Мой, как я уже писал, и вчера вечером летал под потолком Балтики.
не ври он сначало валялся на втором этаже весь сдутый его там пинали а потом к ди джею его положили...хы я там была сама пинала его....
В начале дискотеки он был точно под потолком. Потом, когда я сидел в диджейке, я его не мог там найти. А когда подымался с балтики наверх, он снова под потолком был. Значит, ты пинала не мой шарик
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
В начале дискотеки он был точно под потолком. Потом, когда я сидел в диджейке, я его не мог там найти. А когда подымался с балтики наверх, он снова под потолком был. Значит, ты пинала не мой шарик
он желтенький сдутый какой то не взлетал даж и там было написано сайт наш ну wyksa.ru и твой ник фоть....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Что-же ты так неуважительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо было поднять а не пинать ногами :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Шарики оказались жутко эффеткивными. За выходные и сегодняшний день на форуму зарегистрировалось 7 человек. А понедельник вообще побил все рекорды посещаемости: 150 уникальных посетителей!
хек....терь надо на все мероприятия...да и ваще просто на прогулку ходить с шариками..хы...многе на самом деле подходят и спрашивают даже а че написано....фоть и гришь что сайт нашего города...вооть....будит боше народу тогдЫ...
Что-же ты так неуважительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо было поднять а не пинать ногами :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
извините мну!!!!!!!! я боше так не буду просто все пинали и я помогла..че хозяин его выкинул...воть...