Кто пользовал/слышал/видел (в работе) mp3 FM трансивер?
-
trofim
- Свой в доску
Кто пользовал/слышал/видел (в работе) mp3 FM трансивер?
-
guest
- Редкий гость
Re: Кто пользовал/слышал/видел (в работе) mp3 FM трансивер?
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
trofim
- Свой в доску
-
кухня
- Истинный Wыксунец
У друга нашего тоже есть такая штука, но она сама по себе не очень хорошая... поэтому, если и покупать, то проверенную. Их сейчас много производить стали.. Муж говорит, что в магазинах электротехники они тоже появились...
Мне, например, она не нужна, поскольку хватает того, что есть.

-
guest
- Редкий гость
а мне теперь требуется разветвитель на прикуриватель, как минимум на два... Так как от него у меня работает обогрев двух сидений и зарядка. А планировал подключать через него еще и обогрев зеркалкухня писал(а):А "прикуриватель" использую исключительно для зарядки телефона.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
guest писал(а):а мне теперь требуется разветвитель на прикуриватель, как минимум на два... Так как от него у меня работает обогрев двух сидений и зарядка. А планировал подключать через него еще и обогрев зеркал)). Но зеркала я подключил напрямую к кнопке обогрева заднего стекла.

-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость
Нет, пока все тот же 41-й. Просто я в него воткнул обогреваемые заркала, подогрев передних сидений, магнитолу высокого класса, акустику, ей подобную... При продаже магнитолу точно сниму, поставлю подешевле, колонки оставлю, если только моя следующая машина будет не Москвич с движком Рено. А так -- музыка в машине по цене вывешивает на более, чем 10000 (магнитола, колонки, провода).Cerberus писал(а):кухня, у него вроде тепереча другая машина