Пока я себе разработал "спинную" часть футболки, с лого VV. Теперь ищу картинку на переднюю. Кста, может у кого есть какие-нибудь прикольные картинки с лого Nokia, только не руки.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Кто ламеру поможет ......... кто с графикой дружит писаните в личку.............. костяк есть но не Zнаю как по красивше сделать...................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
хнык а я не могу найти фотболку млин белую....вернее я нашла но там были тока те которые мну по коленку ха...я не стала брать а своего размера нема....хотя я и не маленька вродь а нема...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):хнык а я не могу найти фотболку млин белую....вернее я нашла но там были тока те которые мну по коленку ха...я не стала брать а своего размера нема....хотя я и не маленька вродь а нема...
Не обязательно белую, можно просто светлую. Но на нашем рынке найти футболку без надписей действительно проблема.
во-во вот и я про точе а кроме белых мну ни че не нравитси эти бежевые фу...бяка...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Масим писал(а):Помогите, я тоже хочу такую футболку Майку белую достать смогу, даже надпись знаю какую, только я не знаю как их на футболку присобачить.