Hip-Hop Культура в Выксе...

Ё
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

@Наивная: Приятно слышать такие слова, и все же хотелось бы просто поинтересоваться что для тебя настоящий рэп?

@Letychiy mouse: Приятно слышать! Стараемся.
zefir
Наш человек

Сообщение zefir »

Всех с наступившим!!!! Всем Respect!!! Хоть и поздно, но лучше поздно чем никогда!!!

Удачи всем в своем творчестве!!! :-) :-)
http://avalancherap.spybb.ru/

Форум нашей команды!!!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

zefir писал(а):Всех с наступившим!!!! Всем Respect!!! Хоть и поздно, но лучше поздно чем никогда!!!

Удачи всем в своем творчестве!!! :-) :-)
ага, спасибо. давай цени трек наш новый по ссылке ниже :-)

http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?t=3076
Рада$ть=)
Обитатель

Сообщение Рада$ть=) »

Kosmaty писал(а):@Наивная: Приятно слышать такие слова, и все же хотелось бы просто поинтересоваться что для тебя настоящий рэп?
Мне ли рассказывать, что такое рэп?! Лично я всегда сравниваю наш с зарубежной rap-культурой, техника читки у них, если брать общий уровень, сравнительно выше, и язык звучит интереснее. Вот, а еще это, когда ты слышишь каждй bit, чувствуешь его, ритм, слова здорово положены, и не только ты не можешь усидеть на месте, но и порой создается ощущение полета. Вот. А для начало настоящий rap- это всего лишь приличная техника. Кстати, как ни странно, раньше терпимо относилась к тем, кто читал картаво, сейчас, почему-то совсем безреспектно.
Все талантливые пишут разно, все бездарные - одинаково и даже одним почерком
Ильф Илья
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Чтобы ценить зарубежный рэп его нужно понимать, а понимать его можно только при наличии знаний языка на котором исполняется рэп, знание слэнга и непременно, как мне кажется чуточку ощущать менталитет той страны, в которой этот рэп делается. Многие же кто "рэпперы" сейчас считают рэп всего лишь понтом... Это не правильно!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Kosmaty писал(а):Чтобы ценить зарубежный рэп его нужно понимать, а понимать его можно только при наличии знаний языка на котором исполняется рэп, знание слэнга и непременно, как мне кажется чуточку ощущать менталитет той страны, в которой этот рэп делается. Многие же кто "рэпперы" сейчас считают рэп всего лишь понтом... Это не правильно!
Так так...
Менталитет говоришь...
Возможно я ничего не смыслю в рэпе, но почему-то процентов 70 всех рэп исполнителей, с чьим творчеством я более-менее знаком, один большой сплошной понт. Куча брюликов, братва на джипах, девочки, все дела... И текста не особо содержательные... Я бы даже сказал - вообще ни о чем! Конечно красиво жить не запретишь, но...
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

потому что ты слушаешь самые что ни на есть ротируемые вещи! а я слушаю все, там и политика, там и катастрофы, когда в Новом орлеане затопило...так вот у меня треков до кучи есть...Буша срут... много чего! очень интересно! А брюлики это не понт, так люди деньги зарабатывают...че в этом такого! и вообще если ты человек не живет среди всего этого трудно бывает понять порой это! черные в черных кварталах живут, криминал там и все дела, об этом и читают, подвохи, когото срут, затем ответ от другой группировки там и так далее. все типа того!
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Kosmaty писал(а):потому что ты слушаешь самые что ни на есть ротируемые вещи! а я слушаю все, там и политика, там и катастрофы, когда в Новом орлеане затопило...так вот у меня треков до кучи есть...Буша срут... много чего! очень интересно! А брюлики это не понт, так люди деньги зарабатывают...че в этом такого! и вообще если ты человек не живет среди всего этого трудно бывает понять порой это! черные в черных кварталах живут, криминал там и все дела, об этом и читают, подвохи, когото срут, затем ответ от другой группировки там и так далее. все типа того!
Канешна, я всего рэпа охватить не могу. А сраться и дети умеют - это не критерий. Да и честное слово - криминал, разборки м/д группировками - неужели это музыка? Конечно людям тяжело, все дела... Это как наш блатняк - пацанам тяжело, тюрьма, душевные переживания, гоп-стоп, жиганы... Это не то, что стоит доносить до людей.
Спеть и прочитать можно о чем угодно. Вопрос - в ответе ли ты за свои слова?
ЗЫ: не подумайте, что я отношусь отрицательно к рэпу. Знаю немало достойных коллективов, ребята делают отличную музыку. Но, думаю, ни для кого не секрет, что все идет прекрасно, пока люди не начинают зацикливаться на деньгах... Шоубиз МАСТ ДАЙ!!! :hang:
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

а че поделать если они так и живут в районах черных? и сруться кстати отвечая за слова! и стреляются!
и про шоубиз кстати...не думал ли ты что рэп есть в штатах и вне шоубиза? и опять же про шоубиз...тут уже рассматриваешь ты с позиции того у которого не столько денег как у них....у нас другая экономика, другое отношение ко всему этому... Надо жить там чтобы понимать все то что ТАМ твориться. Вот.
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Kosmaty писал(а):а че поделать если они так и живут в районах черных? и сруться кстати отвечая за слова! и стреляются!
и про шоубиз кстати...не думал ли ты что рэп есть в штатах и вне шоубиза? и опять же про шоубиз...тут уже рассматриваешь ты с позиции того у которого не столько денег как у них....у нас другая экономика, другое отношение ко всему этому... Надо жить там чтобы понимать все то что ТАМ твориться. Вот.
Америкасосоизация какая-то...
Стрельба эт хорошо. Иногда даже полезно :idea:
Не у одного меня нет столько денег. А денежки они вряд ли музыкой зарабатывают...
Тоесть чуваки читают от балды о своей тяжелой гангстерской жизни? Тяжело. Я то думал, что музыка делается ради музыки. Ну вот скажи все же мне - что ребята сказали стоящего с какой угодно точки зрения своим творчеством? Если только звучит неплохо... А вслушаешься - по градусу бредовости наша эстрада нервно курит.
А насчет менталитета ты прав - Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...