24 декабря в Нижнем EXTREMальная ЁЛКА

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

24 декабря в Нижнем EXTREMальная ЁЛКА

Сообщение Zloy Kaktus »

DRuz"Я прислали нам объявление.

Поклонников тяжелой музыки ждут 24 декабря в 17:00 на мега-фестивале в клубе «Пекин». В пятичасовом предновогоднем веселье сольются альтернативные команды из Москвы, Санкт Петербурга, Рязани, Костромы, Нижнего Новгорода, Бора, Богородска, Павлово и ВЫКСЫ! Организаторы гарантируют незабываемое световое шоу и видео-инсталляции, неожиданные дуэты и сюрпризы от участников, а также море звука и праздничного настроения. Главным инициатором фестиваля выступил нижегородский altern band – «DRuz"Я» при поддержке Молодежного Творческого Объединения «МУЗТАВР».

Вот такие группы будут в этом участвовать: Kings of fire (Бор), Метаморф (Бор), Ikra (Рязань), Nolь Пять (Богородск), Fuck{top} (Павлово), CEVER (Москва), Fatalist, (Кострома), CRYность (Нижний Новгород), DRuz"Я (Бор), Эйфори.Я (Санкт Петербург)...

Но может кто-нибудь подскажет мне темноте какая группа из Выксы туда направится? очень жду
;-)

пс.. только сейчас заметила, что дали они уже это объявление чуть ниже на форуме, в теме DRuz"Я. Если будете эту Ёлку обсуждать, давайте в этой теме тогда уж лучше чтоль. Оно так нагляднее...

Вопрос про выксунскую группу еще актуален
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Изображение

Если вы тут видите группу из Выксы - ущепните меня.
Это просто такая опечатка - Дизель часто их допускает.... :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

хм..понятно.. а еслиб не было этой очепятки я бы и новость давать не стала..наверное, это хитрый PR - ход..
вот так и вводишь людей в заблуждения..
Дизель

Сообщение Дизель »

хех тока щас заметил , пардон кактусик читай аську