57EA17h писал(а):Косматый!!!! Может ты еще в каждой теме разместишь по ссылке??? Совершенно не обязательно повторять ссылки!!! Тебе предупреждение ЛИЧНО от меня, а память у меня хорошая!
я размещаю там где можно размещать... дешевые предупреждения чисто из за не фиг делать? зачем так делать?
я разместил ссылку тут потому что этот трек относится к стилю хип-хоп, а я из Выксы.
разместил в теме "творчество" потому что мои треки тоже творчество.
Разместил в отдельной теме потому что хочу чтоб знали о треке.
чего тут такого то я не понимаю? флуда не было по крайней мере...
Kosmaty писал(а):я размещаю там где можно размещать... дешевые предупреждения чисто из за не фиг делать? зачем так делать?
я разместил ссылку тут потому что этот трек относится к стилю хип-хоп, а я из Выксы.
разместил в теме "творчество" потому что мои треки тоже творчество.
Разместил в отдельной теме потому что хочу чтоб знали о треке.
чего тут такого то я не понимаю? флуда не было по крайней мере...
Ты еще размести в "Перемены в городе", поскольку это значительное событие в жизни города и еще в "Культуре", поскольку это важное культурное событие.
Можно я пофлужу немного? бу га га
Согласен с админами - не стоит свое творчество впихивать в массы таким способом. Думаю, не сложно будет на нашем форуме в ветке "музыка" отыскать пост о твоем новом трэке, даже если он будет в единичном экземпляре. Форум то не столь огромен, да и все свои.
Что господа HiP-HoP"еры с Наступающим Вас...... ..... ПиZ...ого бита......реальных тем........... меньше пафоса...........больше творчества........................ Мир всем.........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
а мне вот хочется сказать большущее спасибо тем, кто делает наст. rap в нашем городе, не буду писать кому лична, нарна и так все поняли. Все эт навеяло мине, када приехала из Нижнего, где общалась с одним товарищем, кто кричал мол в Выксе колхозный rap. Ну так вот, терь не тока у мя рядом с St1mом Выксунский rapер, но я больше не слышу обидных слов про свой любимый город
Меня тут как то угораздило занести в Родину так как Форс закрыт был, ниче так и Косматый там с кем то че то читали...ну я правда ни разу не слышал его творчество до этого, но думал будет хуже, а тут вышли все такие деловые начали там дуэтом выступать, ну главное у них это получается это уже ГУД!!!