Любовь на расстоянии:мифы и реальность.
-
Yula
- Завсегдатай
Любовь на расстоянии:мифы и реальность.
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Там не важно какое растояние главное человек знает:
Что он нашёл половинку!!
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Yula
- Завсегдатай
Да..история. Но наверно, это все таки хорошо, что ты ее нашел. Только многие пугаются, когда предоставляется реальный шанс быть всместе, так сказать, всегда...............А сколь вы уже так встречаетесь??KuPIOXA писал(а):Я познакомился в реальности,но дело в том что я сейчас живу в Москве,а моя любовь в Нижнем.Вот так и любим на расстоянии,Тратимся на поездки друг к другу.Но можно сказать сейчас постоянно в аське торчим вместе,и ссоримся там и миримся.Но я думаю что любовь на расстоянии это плохо.Надо что бы 2 любящих друг друга человека находились рядом,и от этого любовь становиться крепче,и доверие тоже.А ещё не верю я в то что говорят,что любовь сановиться сильнее на расстоянии.
-
Yula
- Завсегдатай
Солидарна. Самое главное, что ты нашел эту половинку....и если все ваши чувства настоящие, то и расстояние со временем приблизиться к нулю.Максимус писал(а):Конечно может!!!
Там не важно какое растояние главное человек знает:
Что он нашёл половинку!!
Тока блин иногда сидишь один, а тебе хочеться чтоб он был рядом!(то есь любимый человек)
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Любовь на расстоянии - высшее проявление подчинения законам социального общества, вот и всё тут...
P S Всё блин, тушите свет, меня сегодня убьют разьярённые романтики любви, растреляют из пушки в пах, потом порубят топором на мелкие кусочки
-
Lecsa
- Наш человек
-
BLINOK
- Наш человек