Любовь на расстоянии:мифы и реальность.

Знакомства, флирт, любовь
Yula
Завсегдатай

Любовь на расстоянии:мифы и реальность.

Сообщение Yula »

Бытует мнение, что любовь от расстояния только крепче. А вот, что делать если, вы познакомились например по асе....И ваши отношения стремительно развиваются..но живете то вы в разных городах. И это не виртуальные отношения. Вы встречаетесь, только редко. Возможно ли вообще сохранить отношения на расстоянии? Или любое растояние губительно для отношений?
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Я познакомился в реальности,но дело в том что я сейчас живу в Москве,а моя любовь в Нижнем.Вот так и любим на расстоянии,Тратимся на поездки друг к другу.Но можно сказать сейчас постоянно в аське торчим вместе,и ссоримся там и миримся.Но я думаю что любовь на расстоянии это плохо.Надо что бы 2 любящих друг друга человека находились рядом,и от этого любовь становиться крепче,и доверие тоже.А ещё не верю я в то что говорят,что любовь сановиться сильнее на расстоянии. :twisted:
С уважением ОК
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

На вопрос о серьёзных отношений на расстоянии лично я смотрю с большим сомнением, потому как не всегда человек есть то, что он говорит. Влюбиться в вирте, конечно, можно… НО! Впечатлительные натуры могут мигом разлюбить при реальном общении… Тут могут быть самые разные мелочи (неправильный прикус, манера говорить или какие-то бытовые привычки, словом – всё, о чём вы не знали раньше…), которые в принципе можно пережить и принять… но не всем это дано. А что касается продолжения уже сложившихся отношений, то здесь всё упирается в вопрос доверия… и, пожалуй, с тем, как вы можете совладать со своими страстями (я имею в виду соблазны со стороны окружающего вас противоположного пола).
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Конечно может!!!
Там не важно какое растояние главное человек знает:
Что он нашёл половинку!!
:-( Тока блин иногда сидишь один, а тебе хочеться чтоб он был рядом!(то есь любимый человек)
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Любым чувствам нужна подпитка. Даже бок о бок находясь, можно все растерять. Не говоря уже о расстоянии. А настоящие чувства это не постоянные ссоры и их устранение.
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

KuPIOXA писал(а):Я познакомился в реальности,но дело в том что я сейчас живу в Москве,а моя любовь в Нижнем.Вот так и любим на расстоянии,Тратимся на поездки друг к другу.Но можно сказать сейчас постоянно в аське торчим вместе,и ссоримся там и миримся.Но я думаю что любовь на расстоянии это плохо.Надо что бы 2 любящих друг друга человека находились рядом,и от этого любовь становиться крепче,и доверие тоже.А ещё не верю я в то что говорят,что любовь сановиться сильнее на расстоянии. :twisted:
Да..история. Но наверно, это все таки хорошо, что ты ее нашел. Только многие пугаются, когда предоставляется реальный шанс быть всместе, так сказать, всегда...............А сколь вы уже так встречаетесь??
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Максимус писал(а):Конечно может!!!
Там не важно какое растояние главное человек знает:
Что он нашёл половинку!!
:-( Тока блин иногда сидишь один, а тебе хочеться чтоб он был рядом!(то есь любимый человек)
Солидарна. Самое главное, что ты нашел эту половинку....и если все ваши чувства настоящие, то и расстояние со временем приблизиться к нулю.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Можно я Вам тут всю романтику испорчу? :) Хочу высказать своё мнение по поводу любви вообще... Любовь - это социальная красивая упаковка низменных физиологических желаний. У животных любви вообще нет в принципе, потому что у них нет социального общества и поэтому она им не нужна для продолжения рода. В природе множество примеров существует, когда самка и самец образуют устойчивую пару на всю жизнь (ну или на большую часть её), но это "делается" чтоб продолжить род или охотиться вместе может удобней там, но НИКАКОЙ РОМАНТИКИ! Так вот, повторяюсь, любовь - это "социальная обёртка", т е физиологическое влечение к человеку противоположного пола с надстройками социальных устоев и традиций. Простой пример ещё...Вот тут говорите про свою единственную, ненаглядную половинку, мыл любите её там на расстоянии. Просто так положено, любить одного человека, по нашим социальным нормам (правда последние лет 20 они очень сильно шатаются, но разговор не про это...). А вот в мусульманском мире существует многожёнство, и любви, в вашем понимании, (что, мыл , одного человека там всю жисть люблю) вообще в принципе существовать не может! Да и отношения там между мужчиной и женщиной сами знаете какие - сказал три раза: "ты мне больше не жена" и развёлся к едреней фене. Так что все эти суси-муси по поводу любви не более чем традиции общества.
Любовь на расстоянии - высшее проявление подчинения законам социального общества, вот и всё тут...
P S Всё блин, тушите свет, меня сегодня убьют разьярённые романтики любви, растреляют из пушки в пах, потом порубят топором на мелкие кусочки :grin: ....
SERGH
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

И как же ты интересно с помощью "социального общества" объяснишь, что почему-то к одному человеку тебя тянет, а к другому нет? Например, знаешь ты двух личностей противоположного пола, и одна из них с точки зрения того же самаого "социального общества" идеально подходит к тебе как вторая половина, но почему-то тебя тянет к другой личности, быть может во много раз хуже той, всеми материальными, социальными и другими положениями. Чем ты это объяснишь? Еслиб было так как ты пишешь, то все бы сами могли выбирать, в кого им влюбится. Я считаю то, что ты написала, бредом
Всё будет хорошо, хуже не будет
BLINOK
Наш человек

Сообщение BLINOK »

Отношения на расстоянии есть и будут продолжаться до тех пор, пока есть люди, предпоичитающие приятно удивиться в человеке, например в той-же аське, нежели неприятно в нем разочароваться при встрече.
БлинС