P.S. Админы, просьба не переносить эту тему в "Хип-Хоп в Выксе". Эта тема отдельно о моем первом альбомном промо-треке!
--------------
сань, добавил еще два варианта.... а то получается как то не объективно
Последний раз редактировалось Kosmaty Сб дек 30, 2006 14:17, всего редактировалось 5 раз.
отличное начало грядущего альбома! конешн первым делом в головном мозгу отметились африканские там-тамы(или это не африканские там-тамы?) что не могло не порадовать стоит отметить качество записи и вобщем сведение , афтар постарался на славу
Намного легче двигаться в условиях максимального стресса, чем быть безупречным в обычных обстаятельствах.
CC
Кос, ну всё бы ничего, тока ссылка то у тебя не работает см. . А трэк хороший, ты мне его уже раньше записывал....мож конечно чёт новое там записал. Если весь альбом в том же духе будет, то это оч хорошо...
Ну, что Саша, мои аплодисменты! Песня супер! Тема - 5 баллов. Отлично просто все - аранжировка, сведение, исполнение... У 5 раз слушаю - немогу наслушаться. Вступление вообще на 5+! В общем я восторге. В связи с этим - не радуйся. продолжай с тем же вдохновением. Не понижай планку. Если так же будет весь альбом - то отложи специально для меня парочку штук. Буду благодарен! И кстати: еще от меня просьба: про старые песни не забывай: Мысли, Windows98 ведь были не плохие вещи, почему бы их не включить в альбом...
Короче, ЖДУ РЕЛИЗА!