Выксунский роддом

Будьте здоровы!
Asol'
Новоприбывший

Сообщение Asol' »

Да наш роддом не очень приятное место. Я там была уже почти 8 месяцев назад, но навсегда запомню эти мучительные 4 дня. Ремонт там пора делать много неудобств. Отношение персонала к новым мамам желает лучшего. Правда как и везде и там нашлись хорошии люди. была счастлива когда выписалась домой.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Даже в тюрьме условия лучше, чем в нашем роддоме. Отношение персонала к мамам как к скоту. Квалификация врачей полностью отсутсвует. Санитария хуже чем в тюрьме. Девушки если есть возможность, финансы и здоровье лучше рожайте в Н.Нижнем, только заранее прозондируйте эту возможность. Иначе молитесь богу чтобы все прошло хорошо и попытайтесь договоритиься за денежку шанс будет не на много, но выше, что будет без осложнений. У меня жена совсем недавно прошла через это, и все это с ее слов и то что я видел своими глазами. Жаль что в НН мы не успели.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Да, от многих людей слышал, что в нашем роддоме ноги выворачивают новорожденным. Е-мое, да как так можно, специалисты, едреныть...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Я там была три месяца назад... всего 4 дня, но эмоции до сих пор переполняют. и последствия тоже.
Моей доченьке обожгли перекисью головку...до сих пор заживает. Месяц мурыжили со словами - это у вас наследственное, а в областной дерматологии сказали, что это простой ожог!
Вот так вот.
Рожала я БЕЗ ВРАЧА!!! Он попросту ушел! Спасибо моей акушерке хотя бы! Только она мне и помогала!
Итог - в этот роддом больше не пойду
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Мы с дочкой были в Выксунском роддоме почти три года назад. Там, наверное, ничего не изменилось. Ребенка оставляют с мамой сразу после родов, а условий никаких- даже подмыть негде.
Ужасное место и, действительно, возвращаться туда не хочется. Сейчас есть возможность выбирать будущим мамам где рожать, только выбирать особо и не из чего. :-(
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Когда ходил к жене(и до и после родов), то видел лица тех людей, которые сейчас делают ремонт на 1-м этаже... Так у них в глазах все написано... Боятся они ремонта уже... От таких криков то шпатель из рук выпадет, то, не дай бог кирпич на голову кому упадет... :-) Так что, или глухих на работу брать, или на время ремонтных работ дислоцировать родовые палаты в другое место... :oops:
Глеб

Сообщение Глеб »

Полностью согласен, деньги, как показала практика тоже ничего не решают, у меня там умер сын... Людей надо ремонтировать, а не роддом, хотя тоже бесполезно, только менять..Врачи ссылаются на свой опыт и стаж, хотя молодой специалист (последний курс института) намного проффесиональней оказался. Подумаешь, сын умер, вы ещё молодые, нарожаете. Врачи привыкли к таким случаям, и даже уже не понимают, от чего так сокрушаются родители.. Больше всего запомнилось даже не отсутствие воды, холодная палата и др. бытовуха, сколько отношение персонала, действительно, как к скоту
Юлия

Сообщение Юлия »

Отзовитесь кто-нибудь, кто рожал в недавнее время. Мне тоже скоро предстоит (через 2 месяца). Знаю, что наш роддом на ремонте, но, в любом случае, даже если откроют, эдесь рожать я не хочу. Меня интересует куда лучше отправиться (Павлово, Кулебаки, Навашино, Вача) и что для этого нужно предварительно сделать. Спасибо.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

lonelywolf писал(а): лучше рожайте в Н.Нижнем,
Не советую,просто говорю как врач...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Глеб писал(а):Врачи привыкли к таким случаям, и даже уже не понимают, от чего так сокрушаются родители..
Вот это ты уж брось так говорить...Смерть любого ребёнка(да и любого другого человека)это трагедия,как для Врача,так и для любого другого человека...Очень тебе сочувствую...Но остаётся много НО...