Гимнастика
-
Данил
Гимнастика
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Re: Гимнастика
Я предпочитаю именно такие способы.Данил писал(а):Как вы думаете можно ли накачаться без тяжёлых весов? То есть используя подтягивание, отжимание, выпрыгивание и т.д
Возможно результат будет не таким быстрым, но долговечнее.
Причём, используя разный угол сгиба (наклона) можно воздействовать на любую группу мышц.
Если есть вопросы по комплексу упражнений - обращайся.

-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Хорес
- Свой в доску
А вот если действительно хочется раскачаться, то уже нужно приминять "железяки"... Но тут тоже существуют свои моменты. Если необходимо подчеркнуть рельефность мышц, то лучше работать с малыми весами, а вот если необходимо увеличить мышечную массу и силу, то здесь надо работать с большими весами.
Хотя теже подтягивания, отжимания можно также выполнять с весом, например с гирями или блинами от штанги
-
Emris
- Завсегдатай
Я думаю, сначала стоит спросить себя: А что мне собственно нужно? Если максимальный объем мышц, добро пожаловать к железкам и протеину. Если же просто хорошая подтянутая фигура, можно работать и с собственным весом.
Для себя считаю, работу с собственным весом более актуальной, поскольку это больше применимо к жизни. Здесь ты растешь, относительно себя, а не внешних параметров. А поэтому тебе будет легче, случись такая ситуация, где нужно прыгать, кута-то залазить, откуда-то спускаться, плавать, бегать, крутить педали велосипеда…да много чего.