А если не любит, то какой же он русский?
Америка... Как много в этом слове... :-)
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
woody
- Истинный Wыксунец
Матроскин, я КРАЙНЕ уважаю Тома Хэнкса и Джоди Фостер, но всё-таки наши фильмы я смотрю с бОльшим удовольствием...
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
А вообще, хоть многие здесь и отрицают этот факт, но политиканы всё равно равняются на Америку, что печально. На мой взгляд (если покопаться в истории) Россия сильна тогда, когда во главе лидер, придерживающийся тоталитарных взглядов... Наверное, в нашей стране хороша только политика кнута, когда нас кормят пряниками - все очень быстро начинают хаметь...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
Полностью с тобой согласен.Марина983 писал(а):На мой взгляд (если покопаться в истории) Россия сильна тогда, когда во главе лидер, придерживающийся тоталитарных взглядов... Наверное, в нашей стране хороша только политика кнута, когда нас кормят пряниками - все очень быстро начинают хаметь...(((
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Он ответил"tut k nam J.W.Bush mladshij prijezzal, poobeshal zdelat mezdu Estonijej i USA bezvizovyj rezim, eto bylo by ne ploho" - дословно.
Я написала "неужели у Вас в это верят?Это просто пряник,чтобы смотрели в сторону США, а не России".
Ответа не последовало... вообще больше никакого. Смешно, я права и хуже того - он это тоже понимает.
А особенно меня бесит то, что пытаются копаться в истории и переделать её, заменив врагов друзьями и наоборот, или переоценить (при чём ОЧЕНЬ сильно) роль в историческом событии. Первое как раз о Прибалтике, а вот второе к Америке.
-
gft
- Свой в доску
-
OFF
- I change soul!
Кроме того, умудряются снимать фильмы, писать книги и передачи на телевидении, делая такие глупые ошибки, о которых у нас знают ученики начальных классов. И ведь не стыдно же им...
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
А ты сам много знаешь о истории США и особенностях жизни и быта тамошних жителей? Откуда ты взял эту цифру - 90%? Ты сам опрашивал всех юсовцев?OFF писал(а):Да что там мелкие страны... 90% рядовых американцев не имеют ни малейшего понятия о России, кроме 3-х слов: водка, снег, медведь...
Кроме того, умудряются снимать фильмы, писать книги и передачи на телевидении, делая такие глупые ошибки, о которых у нас знают ученики начальных классов. И ведь не стыдно же им...
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Моя подружка после 3х месяцев, проведённых в Америке, сделала тот вывод, о котором говорит OFF. Всех не опросишь - но о тех, с кем она общалась - ограниченные люди: существует только Америка и ничего больше.
И у меня вопрос - почему ты так рьяно защищаешь Америкосов?
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
PS Лирическое отступление. Интересно, почему юсовцев называют американцами, а сами США - Америкой? Ведь США - это не весь американский континент. Тем более их там два. Это что? Тоже имперские замашки?