У кого какой рекорд?

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Гость

Сообщение Гость »

А общаги МИСИСа тоже ведь на Беляево находятся, если ты проходил это расстояние за 3,5 часа и ты тоже был не в лучшей форме(по твоим словам было жарко), то почему я не могу пробежать это расстояние за 45 минут?
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Ну незнаю,я сказал что мне не вериться и всё.Если ты только легкоотлет.
Гость

Сообщение Гость »

А сколько километров от РУДН до Октяборьской?
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Anonymous писал(а):А я бегал от МИСИСА до РУДН за 45 минут. Но это уставшим был
Anonymous писал(а):А сколько километров от РУДН до Октяборьской?
Открав карту в Яндексе :roll: и померив, получилось порядка 11 км :twisted: И это не до РУДН! а до перекрестка на Миклухо-Маклая! :idea:
Загоняетесь Вы, товарищ!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

У меня этот Новогодний праздник рекордсмен по колличеству закупаемых подарков! :crazy: Их уже больше сотни... И это ещё не всё! :hang: Сейчас поеду за очередной порцией! :twisted: :dedmoroz: :elka: :crazy:
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

А разве 11км нельзя пробежать за 45 минут. Как раз это и есть средний результат среди людей
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:grin: возможно но не с препятствиями же! то есть в городе
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

я поскромному 16 кг гиря левой 30 раз и правой 30 раз за 1 заход чисто для себя ничем не занимаюсь...
*смотрюю про машины тоже есть кто то отпечатался, вобщем на газ 31105 шли на вили со скоростью 195 км/час стрелка скорость отлисчно набирала спидометр положилибы еслиб не поворот в объездную вили на выксу, причом без всяких знаков пповорота, в машине 5 человек находилось вовремя подруга заораа что помнит что есть поворот там, вобщем 195 итолько збавили скорость этот долбаный поворот (повезло) а так бы к какойнибуть бабули со скоростью 200 км влетелибы в огород и в дом и в баню вобщем долго бы летели 8-0 )))*
Изображение
Изображение