Чего нашему городу не хватает?

Новости, события и тому подобное
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

так красиво все :roll: Неужели так будет?? :grin:
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Конечно лучше б Шуховскую башню на АВТОСТАНЦИЮ перенесли, в заводе на нее ни кто не обращает внимания я и сам недавно узнал что к ней руку Шухов прикладывал, нуна ее переносить а то она там сгниет бесследно, а тут ее покрасят нарядят люминесценцией всякой, и будет как в Париже, а там ни пойми что :-(
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Letychiy mouse писал(а):Конечно лучше б Шуховскую башню на АВТОСТАНЦИЮ перенесли, в заводе на нее ни кто не обращает внимания я и сам недавно узнал что к ней руку Шухов прикладывал, нуна ее переносить а то она там сгниет бесследно, а тут ее покрасят нарядят люминесценцией всякой, и будет как в Париже, а там ни пойми что :-(
Неее.. не перенесут уже скорей всего. Приезжала не так давно международная делегация на завод, о сохранности памятников Шухова они заботятся. Так вот руководство завода пообещало им, что переносить не будет, пусть типа стоит башня на охраняемой территории завода. может потому что накладно слишком. В общем, проходила по крайней мере такая информация, что переносить башню точно не будут.

Кстати, башня Шухова вроде-как становится выксунским "брэндом" так сказать..символом города. официально

Заглянула на предыдущую страницу..повторилась я оказывается :)

Насчет планируемой набережной..как красиво все на картинке..а водичка то какая голубая! эх... В реале так врядли получится :)

А список того, чего Выксе не хватает действительно давайте подкорректируем уже. Вот такие изменения:
1. Фонтанов (в том числе и фонтана в центре пруда) - Один уже построен. Еще один планируется. Насчет фонтана в пруду - его пока все еще не хватает
2. Архитектуры, скульптуры
3. Снега - выбрасываем этот пункт
4. Уборщиков
5. Ж/д вокзала
6. Пандусов
7. Засаженных деревьями и травой газонов оговорка: разъяснительной работы для жителей, что по газонам ходить нельзя/дорожек в удобных для людей местах
8. МакДональдса или чего-то вроде него вместо "Буратино" МакДональдса все еще нет. (может оно и к лучшему) Вместо "Буратино" открыто приятненькое кафе "Шоколад"
9. Рок-клуба
10. Уличного освещения оставляем этот пункт. Надо побольше освещения
11. Просторных магазинов, в которые на коляске можно оставляем этот пункт. Их надо побольше
12. КУЛЬТУРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ !!!
13. Асфальта
14. Отопления этот пункт вечный
15. Расчищенных дорог зимой
16. Инициативности горожанам
17. Новых аттракционов
18. Реанимации старых аттракционов в парке....

Может еще кто-нибудь добавит что-нибудь? Добавляйте, не стесняйтесь :)[/b]
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Нор мального места, где можно отдохнуть и повеселиться, а то форсаж с каждым годом все отстойнее и отстойнее, и при этом дороже. Зажрались.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

я все удалил :-)
Последний раз редактировалось Letychiy mouse Вт дек 26, 2006 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Так! Давайте не будем переходить на обсуждение "Форсажа". Тема не о нем. А то могу это расценить за хитрый рекламный спам и удалить :evil:
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Урн не хватает, порой таскаешь какую-нибудь бутылку в руках в поисках кудаее пристроить, так и приходится выбросить в не отведенное место. Не домой же ее нести.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

угу а на ул. Красные зори (если я не путаю название) от Перекрестка до Пушкина Урна на урне через каждые 15 метров 8-0 Мне не понятно это ? :quas:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Надо штоб и на остальных улицах урны с таким же интервалом стояли. А то больно глядеть - иногда из-под мусора земли не видно.
А я все чаще замечаааю...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Матроскин писал(а):Надо штоб и на остальных улицах урны с таким же интервалом стояли. А то больно глядеть - иногда из-под мусора земли не видно.
Да, только приходилось уже морально стучать по голове подвыпившим подросткам, которые идут и пинают эти урны.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)