сколько у Вас свободного времени?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Sergh
Истинный Wыксунец

сколько у Вас свободного времени?

Сообщение Sergh »

Я вот к чему эту тему завёл.... Оч хотелось узнать у кого сколько свободного времени, ну т е того времени, которое не обременено всяческими разными загрузами по работе, домашнему хозяйству и прочим напрягом. И ещё, кто как его "убивает"?
.......
Лично у меня время свободного то пусто, то густо. Бывают времена, когда с работы прихожу часов эдак в 11-12 и не дежурю...тогда я чаще всего за компом в инете или "музицырую" там на гитаре иль опять же там на том же компе чёнить "сочинительствую" :). Так же бывают времена, по 2-3 суток свободного времени просто нет, даже на сон.......а как у Вас? :)
SERGH
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

:hang: а я сейчас вообще вешаюсь!!!!!! Времени катастрофически не хватает!!! учеба просто съедает меня!!!! А так хочется прийти, например после школы, и ничего не делать,не учить. а просто отдохнуть, посидеть спокойно за компом или полежать отдохнуть!!!!! Иногда я делаю себе такие "подарки", когда просто уже нет сил совершенно!!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

У меня тоже бывают моменты,когда просто свободного времени навалом и не знаешь как его убить,а бывает как вот прошедшии 2 недели,на сон даже времени не было,постоянные психозы даже из-за этого были!
Иногда так хочеться,что бы всё время немного скомпенсировалось!не так как обычно это бывает! :hang:
С уважением ОК
zefir
Наш человек

Сообщение zefir »

У меня свободного времени почти нет! Если тока в воскресенье с 9,00 до 13,00 когда я сплю!!! А если оно есть то сижу в нете!!!
http://avalancherap.spybb.ru/

Форум нашей команды!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

В каком смысле свободное время, для чего свободное? Для интернета?
Если женщина не права, пойди и извинись!
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

2 Evgeva
Sergh писал(а):Оч хотелось узнать у кого сколько свободного времени, ну т е того времени, которое не обременено всяческими разными загрузами по работе, домашнему хозяйству и прочим напрягом.
Блин, ну как точнее то это определить? :)
SERGH
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Его нет, а ж-ж-жаль.....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Sergh писал(а):Блин, ну как точнее то это определить? :)
СОРРИ! О теме прочла еще давно, а вопрос задала, когда читала во второй раз и уже не смотрела на первично заданный вопрос, отслеживала только дальнейшие ответы.

Рабочее время - 8-часовая пятидневка. Суббота: 8 часов обучения. Совсем свободно только воскресенье.
Страдаю хроническим недосыпом (4–6 часов в стуки для моего организма мало).
Почти все оставшееся ИНЕТ убивает, изредка кино и книги!
Ха! Еще если подруга позвонит, то пиши пропало! Это не меньше, чем на 1,5 часа, а звонит она почти ежедневно.
Короче, тайм-менеджер из меня хреновый :grin:
Если женщина не права, пойди и извинись!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Свободного времени нет, потому что не умею его правильно планировать. Жаль. И учиться этому, наверное, уже поздно.
Всё будет хорошо!...
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Свободное время это когда ты не знаешь чем его занять и просто ничего не делаешь, валяясь на диване и так и сяк и наперекосяк... %) вот сегодня весь день такой был. А когда тебе есть чем его занять, время это самое, то оно уже не будет являться свободным :)