Что вы можете сказать про выксунских СамБисТов

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

А можно достать тесак и отправить парочку в лучшую жизнь.Как лет 6 назад у Родины.Тогда все успокоились.Вопросов ни у кого не было.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

gft писал(а):А можно достать тесак и отправить парочку в лучшую жизнь.Как лет 6 назад у Родины.Тогда все успокоились.Вопросов ни у кого не было.
А это о каком случае? Я знаю об одном, который произошел лет 4-5 назад, но тогда тот отморозок (у меня самого еще в школе были разок проблемы с ним, но тогда решилось все мирно...) зарезал не самбиста... Сестра погибшего парня тогда была частым гостем у нас в доме, а с их отцом я работал. А больше я случаев не слышал...

Мое мнение -- все засисит от конкретного человека и оттого, насколько на него влияет стадный инстинкт -- типа, мы стадо, и нам все нипочем. Да, я не раз наблюдал такие картины, что они "работали" толпой. Один на один ни разу не видел. Многие из них только называют себя самбистами из-за того, что посещают тренировки, но эти же самые многие не могут применять приемы в реальной драке. Те, которые могуп применять -- их единицы. А есть просто нормальные спортсмены, которые посещают тренировки не ради названия, а ради спорта как такового. Таких я знаю. И они вполне адекватные ребята.

И еще -- то ли я отстал от жизни, то ли сейчас поменьше всей этой суматохи с самбистами? И, вообще, поменьше дискотечных разборок и т. п.?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Да нет,не отстал ты.Сейчас и правда по городу куда безопасней ходить.Цивилизация приходит,душит все эти разборки.И самбисты давно уж не так сильно шумят.
Гость

Сообщение Гость »

Да что вы как дети малые!!! Рассуждая как человек в прошлом достаточно долго посвятивший этому делу могу заметить. Из спортсменов быков минимум, все остальные так называемые "самбистЫ", особо приближенные и ох...евшие до такой степени что козыряют этим на лево и на право, были случаи что человека и в глаза никто не видел, но дел он натворил достаточно, прикрываясь, неизвестно на каком основании "самбистом", и накие по шляпе получали. Да что их обсуждать то, у нас что быков других нет что ли, бык на быке сидит, куда не сунься быдло сплошное. А если кто то завидует по поводу спортивной формы, то как говорится, кто мешает вот зал , вот гантели, а если пялишся в монитор круглые сутки то и не хрен ни на кого пинять что за себя постоять не можешь. У меня все.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Фигасе...
Эт если я в моник смотрю, то значит за себя
не могу постоять?
атличнанах...
типичнаэ расуждение чела,
мало знакомого с поситителями тырнэта..
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Модест

Сообщение Модест »

пи***асы были и пи***асами подохнут с**ки !!!!!!
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Ну, я попрошу не выражаццо!!!
Тут бывают дети...
И, кстати, с какого болта они пи***асы и с**ки..???
Прошу прощения за мой французский... :crazy: :crazy: :crazy:
Не обоснованно, однако....
Факты, обществу требуеццо факты...
Малевич, сейчас ты тупо нагрубил...
Чем тебя задели???
Я прошу конструктивности в суждениях, а не дешёвых, базарных ругательствююю
Ни чего личного....

ЗЫ

Весна- это ..... полёт.....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Малевич
Обитатель

Сообщение Малевич »

За что же ты Уховёртка к Малевичу претензии предъявляешь...я ничего плохого про самбистов сказать не могу...неужели Малевич и Модест так похожи по написанию ника? :)