Хоть завтра. В прошлом месяце были смонтированы узлы доступа в Шиморском и Виле. Так что теперь есть техническая возможность подключать клиентов по технологии ADSL в Шиморском, Грязной, Вили и возможно если позволят состояние линий в Проволочной.WWqWest писал(а):Когда абонентов Шиморской АТС будете к ADSL подключать?
Про ВолгаТелеком
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
Телефоны были указаны выше - это 6-00-17 или 3-68-62. Сайт тоже был указан. Адрес: городской узел связи-интернет клуб. Спешите, количество подарков ограничено.Aleksiem писал(а):А можно ссылочку в интернете на подробности или хотя бы телефоны...lonelywolf писал(а):От ВТ новая акция на декабрь. Кто решит подключится, частное лицо, от J будут подарки - ADSL модем. Так что теперь вы экономите не только на бесплатном подключение, но и на покупке модема спешите акция действует только декабрь. Подробности можно узнать в сервис-центрах ВолгаТелекома или по телефонам
.
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Обрираловка у ВТ, и всегда у нее и была. Вистлинк меня не интересует. Есть еще несколько человек, представляющих развивающуюся организацию, которая сможет составить ВТ конкуренцию очень большую, после чего, будем надеятся, ВТ уйдет в минус в нашем городе.lonelywolf писал(а):В общем это твое мнение. Посмотри на тарифы от Вистлинка и скажи у кого обдираловка.Kosmaty писал(а):а мне вообще не нравится ни компания ВТ ни все что с ней связана... чистое обдиралово.
Все эти ваши разговоры про вистлинк это лишь "метание стрелок" и ничего больше. Конкуренты у ВТ обязательно появятся, чего мы и ждем. Единственный выход ВТ будет снижение цееееееееееееен....
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
guest
- Редкий гость
Никокого крупного конкурента у ВТ в ближайшее время быть не может. Насколько я понимаю, даже вистлинк наземный интернет берет у ВТ. В частном порядке можно найти себе альтернативный доступ на хорошей скорости, но в таких масштабах, чтобы еще один провайдер, предоставляющий доступ в ВВВ по более низким ценам, чем у Вт, не будет организовано.Kosmaty писал(а): Обрираловка у ВТ, и всегда у нее и была. Вистлинк меня не интересует. Есть еще несколько человек, представляющих развивающуюся организацию, которая сможет составить ВТ конкуренцию очень большую, после чего, будем надеятся, ВТ уйдет в минус в нашем городе.
Все эти ваши разговоры про вистлинк это лишь "метание стрелок" и ничего больше. Конкуренты у ВТ обязательно появятся, чего мы и ждем. Единственный выход ВТ будет снижение цееееееееееееен....
-
WWqWest
- Обитатель
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
WWqWest
- Обитатель
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
Можно и Bridge делать это в принципе как кому нравиться. А роутером я настраиваю только для того чтобы проблем у клиентов при подключении меньше возникало. В режиме Bridge авторизация будет проходить на компьютере. Инкапсуляцию PPPoA причем? Вообще то модем должен работать в режиме инкапсуляцию PPPoЕ. А на счет мигание линка - значит тебя это устраивает. Телефоны в рег. карте есть. Звони и будем решать твою проблему. В твоей деревни неплохо работают клиенты и работают на более плохих линиях.WWqWest писал(а):В инструкции режим включения указан - Bridge , а в Х_йвэее МТ880, который мне достался стоит Routing. Ну я так понимаю, МТ880 не поддерживает в режиме Bridge инкапсуляцию PPPoA.
P.S. А Х_йвэй в моей деревне до сих пор печально моргает линьком и не хочет вставать на ADSL связь.
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
Гость