Да есть она!Марина983 писал(а):В современном материальном мире... кажется уже нет
Почему умирает любовь...
-
кухня
- Истинный Wыксунец

-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
marishel
- Свой в доску
-
Cerberus
- Страж форума
-
privetix
- Изначальник
А как же быть с такими девушкой, которую пускаешь в самый потаенный уголок своего сердца, а этим просто пользуется, как ребенок дорогой игрушкой??? В конце концов просто разбивает.....marishel писал(а):Любовь конечно же есть. Только некоторые люди (в основном это мужчины) ему запросто могут растоптать. Любовь ценят только женщины.
-
marishel
- Свой в доску
Просто я мало верю, что музчины могут офигенно любить. А девушка будет пользоваться любовью, если мужчина сам ей это позволит делать.privetix писал(а):А как же быть с такими девушкой, которую пускаешь в самый потаенный уголок своего сердца, а этим просто пользуется, как ребенок дорогой игрушкой??? В конце концов просто разбивает.....
Cerberus, Все может быть я с тобой не спорю.
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
как жалко бедняжку...
Это глупо, рассуждать о том кто и как. Всё зависит от человека, а не от пола. А вообще, мне кажется, любой человек может любить и хочет быть любимым, другой вопрос, как он это всё воспринимает (иногда до определённого момента, который наступает слишком поздно((( ). Некоторые воспринимают любовь как слабость или зависимость (у самой в жизни был такой случай - когда парень начал привязываться ко мне он просто сбежал(он сам рассказывал до этого, что не любит привязанностей и когда он начинает что-то подобное чувствовать - он сбегает) )...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
marishel
- Свой в доску
Evgewa писал(а):Хе-хе! Я не говорю за всех представителей сильной половины, но тем не менее, лично знаю нескольких очень достойных мужчин, которые не просто умеют ценить любовь, а носят женщин на руках, в прямом и переносном смыслах, правда, они, к.пр., становятся жертвами нехороших женщин, эх.... что за несправедливость!?
А ты не подскажешь где найти таких мужчин?