Что вы можете сказать про выксунских СамБисТов

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

Talamasca писал(а):мне кажется они тупые...может я просто плохо разбираюсь в людях
не,у них типа режим...2 тренерки в день....уроки...и все...ни какой развлекухи(т.к. времени нет)...
и еще я знаю одного...он в совершенстве знает разговорный англ.
FREEDOM
Гость

Сообщение Гость »

Самбисты нормальные ребята, они чувствуют, что сильней других и поэтому так себя ведут. Просто у нас в городе нет таких людей(я имею в виду молодых), которые могут им ответить по настоящему. Все почему-то боятся или просто не хотят связыватся. Может я не прав?
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Anonymous писал(а):Самбисты нормальные ребята, они чувствуют, что сильней других и поэтому так себя ведут. Просто у нас в городе нет таких людей(я имею в виду молодых), которые могут им ответить по настоящему. Все почему-то боятся или просто не хотят связыватся. Может я не прав?
мой хороший знакомый вот недавно решил ответить одному такому самбисту! Там самбист ваще реально не прав был, ну и что ты думаешь! Знакомый мой ответил и получил потом от кучи уже самбистов!!!!!! Жаль....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Гость

Сообщение Гость »

А У ТВОЕГО ЗНАКОМОГО ЧТО ДРУЗЕЙ НЕТ? ПОЧЕМУ ОН НЕ СОБРАЛ ТАКУЮ ЖЕ КУЧУ РЕБЯТ? СЛУЧАЙНО НИ В ФОРСАЖЕ НАЧАЛАСЬ ДРАКА?А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ЛЕСУ?
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Действительно они крепкие ребята, ведь не случайно они занимают призовые места на выездных соревнованиях. в школе №12 тоже самбистов хватало, вот один из них возомнил себя на столько ШИРОКИМ что при проходе 2вух человек через дверь он проходил боком, он категорически отказывался расслаблять плечи, выглядело так смешно, но он продолжал так ТУПИТЬ и дальше!!! канешно они уже за*вездились очень НО НЕ ВСЕ к счастью, смешно было наблюдать за одним в Форсе когда он пришел на танцпол и начал ПОКАЗЫВАТЬ всем что он по мобиле звонит, там друг дрга то не слышно ни то что по мобиле разговаривать :fool:

честно говоря мне бы не хотелось с ними связываться уж больно они внушительного телосложения будто их там специально выращивают на чем то?!?!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Anomaly писал(а):мой хороший знакомый вот недавно решил ответить одному такому самбисту! Там самбист ваще реально не прав был, ну и что ты думаешь! Знакомый мой ответил и получил потом от кучи уже самбистов!!!!!! Жаль....
У моего знакомого тоже такой случай был,они мастера когда вместе,а 1 на 1 не такие уж и молодцы.Любят только толпой.
А У ТВОЕГО ЗНАКОМОГО ЧТО ДРУЗЕЙ НЕТ? ПОЧЕМУ ОН НЕ СОБРАЛ ТАКУЮ ЖЕ КУЧУ РЕБЯТ?
Наверно не собрал, потому что толку то собирать,им всё равно не докажешь,они ещё больше собирут, или просто не привык подпрягать друзей, сам разбирается в своих проблемах!
С уважением ОК
Гость

Сообщение Гость »

А чё тогда жаловатца. Если не можеш силой проблему решить, решай умом. Например избили, тогда чеши в милицию, если там откажут, чеши в прокуратуру.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Если в прокуратуре откажут, чиши за АК-47 он НЕ ОТКАЖЕТ :avtomat: :-x
Гость

Сообщение Гость »

Дело твоё
Гость

Сообщение Гость »

Тогда ты можешь всю жизнь боятся и писать свои заметки в форуме о том как били твоих друзей, а ты боялся