Сходил сегодня кино посмотрел в новый зал. Очень неплохо! Особо порадовало то, что пришли мы в троем и больше никого не было! И для нас троих показывали!!! Нет слов, как приятно! :D
Это хорошо, что кинозал обновили, давно пора было...Интересно, а как теперь фильмы будут показывать, так же как и раньше - с опозданием, только после того как все на DVD посмотрят? :?
"Голоса сирен околдовывают каждого, кто их услышит, они заставляют забыть обо всем на свете. Пение сирен ласкает слух, но тот, кто услышит его, обречен на смерть."
Ух ты!! Здорово, появился кинотеатр!!!! Хотя я например считаю, что у Родины потенциал намного больше, если её восстановить. Там же огромный кинозал...там можно просто реально зделать такое развлекалово!!!!
Просто реально надо чтобы нашёлся человек с большим количеством денег, способный противостоять Лепсе.
К тому же не думаю, что конкуренция повлияет пагубно..такого не бывает. Здоровая конкуренция наоборот способствует развитию бизнеса и уровня услуги, а вот борьба за монополию - это совершенно другое и приносит желаемый результат только одному участнику борьбы.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Мне кажется, что в "Родине" большой зал уже не потянет, надо делать два маленьких (один побольше, другой поменьше), чтобы можно было одновременно показывать два фильма (один новый, другой "старый").
"Голоса сирен околдовывают каждого, кто их услышит, они заставляют забыть обо всем на свете. Пение сирен ласкает слух, но тот, кто услышит его, обречен на смерть."
Когда узнал про чудо с кинотеатром - радости моей не было предела... Мне лично не хватало возможности с комфортом посмотреть фильм на большом экране... Так что моё мнение насчёт кинотеатра ясно...
Но тут же столкнулся с такой ситуацией. Есесвенно я начал всем направо налево рассказывать про кинотеатр... На что мне народ почти в один голос стал кричать, что цены слишком дорогие... :? НЕ ПОНИМАЮ! За 50 р. ходили в такой гадюшник... , а теперь им 80 рублей жалко... Это же ведь столько удовольствия!