Товарищи форумцы! Поздравляю Вас с наступающим праздником! Давайте друг друга будем видеть издалека! Есть предложение: В ДНИ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ГОРОДА ВО ВРЕМЯ ГУЛЯНИЙ ХОДИТЬ С ШАРИКАМИ С НАДПИСЬЮ WWW.WYKSA.RU. Специально такие шарики нет времени разбираться как готовить, поэтому надписи предлагаю наносить всем самостоятельно подручными канцсредствами, но желательно так шоб заметно было (на светлых шариках темным маркером и усе тип-топ). Еще лучше, если на шариках будет написан ник форумца. :partyman:
Zloy Kaktus писал(а):Товарищи форумцы! Поздравляю Вас с наступающим праздником! Давайте друг друга будем видеть издалека! Есть предложение: В ДНИ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ГОРОДА ВО ВРЕМЯ ГУЛЯНИЙ ХОДИТЬ С ШАРИКАМИ С НАДПИСЬЮ WWW.WYKSA.RU. Специально такие шарики нет времени разбираться как готовить, поэтому надписи предлагаю наносить всем самостоятельно подручными канцсредствами, но желательно так шоб заметно было (на светлых шариках темным маркером и усе тип-топ). Еще лучше, если на шариках будет написан ник форумца. :partyman:
А в какой именно день? Ведь гуляния будут 2 дня. У меня выходной в субботу, а в воскресенье выберусь куда-нибудь только вечером.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Скорее всего я не смогу принять участие в этом мероприятии, т.к. я со все отделом сетевых технологий уезжаю празновать день сисадмина на все выходные.... а идея на счет шариков хорошая