Москва

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

ну вот видишь, но не Москва-Чупалейка же рейс.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Гость

Сообщение Гость »

Не позавидуешь, в Москве всякое может случиться. Особенно с девушкой
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

простите, Вы думаете в другом месте случиться ничего не может? :twisted: Даже в Выксе? :teeth: Ох, как Вы заблуждаетесь! Приключение на свою попу всегда можно найти где угодно! и Москва тут не причем! Больше город - больше шансов! :twisted:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

ну да... мне рассказывали про истории, которые могли закончиться совсем не весело, когда пьные менты хотели кого-то снять и ловили особо забывчивых девушек... Может, конечно, они ничего бы и не сделали, но... Благо мои знакомые отмазались(одна была из МО, а другая просто малолетка) и отвязались
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Гость

Сообщение Гость »

Нет. Москва-Чупалейка есть. Просто есть и в Подмосковье такая деревня и туда ходят автобусы
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Cerberus

а кто спорит, но в Москве по первости очень тяжело без этой грёбанной бумажки. Это сейчас - чхать на неё. В Нижнем такое есть (я правда там была пару раз)? В Питере я точно себя чувствую гораздо свободнее. Да и менты здесь зажравшиеся - не знаю расценок, но мне как-то говорили(не так давно), что штуку содрали (!) - это уж вообще ни в какие ворота!

Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Гость

у них теперь особый критерий при принятии на работу - неумение читать? или нынче Нижегородская область приравнивается к МО?

Гость

Сообщение Гость »

Всё в Выксе поспокойней, но в том, что приключений можно найти хоть в Чупалейке тоже есть большая доля правды
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

тот, кто хочет спокойствия в Москву не едет. Мне лично она и нравится своим "неспокойствием"

Гость

Сообщение Гость »

А что вполне возможно, что кто-то из них так и не научился читать. Особенно это распространено среди ГАИшников