Повальная безграмотность

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

DK писал(а):Прогон чистой воды. Есть ОПЕЧАТКИ, а есть ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ.
Если ты считаешь, что трудно отличить опечатки из-за быстрого набора от элементарной безграмотности, ты сильно ошибаешься.
Нет. когда я печатаю я не слежу за грамматикой, я нахожусь не на уроке русского и пишу диктант, я пишу то что хочу. и как хочу!!! Не нравится-не читай! Я что заставляю что ли!!!!!!!!!! :evil: за**** уже :hang:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Anomaly писал(а):
DK писал(а):Прогон чистой воды. Есть ОПЕЧАТКИ, а есть ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ.
Если ты считаешь, что трудно отличить опечатки из-за быстрого набора от элементарной безграмотности, ты сильно ошибаешься.
Нет. когда я печатаю я не слежу за грамматикой, я нахожусь не на уроке русского и пишу диктант, я пишу то что хочу. и как хочу!!! Не нравится-не читай! Я что заставляю что ли!!!!!!!!!! :evil: за**** уже :hang:
А ты не кипятись:) .... Он правильно говорит...

То как написано сообщение говорит много о человеке... Насколько он грамотный, насколько уважителен к собеседнику и может оригинален:) ...Ведь таже оригинальность не ограничивается вставкой "МНУ" и "ПРЕВЕД" в сообщения.... (Ну ДДЗ у тебя свой стиль:)).... а не некое отражение стадного помешательства:) ... (так сказать сложилось исторически:))

Ведь... согласись...когда человек всказывает свое мнение и допускает ошибки типа: кАрова или мАлАток... будет ли его мнение иметь какой то вес?:):):):)

А на счет того что бы не читать твои сообщения:)... это же форум:) ... как тут можно что то не читать....
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Серёга, найди ошибки в своём посте:
Понедельник, 20 ноября 2006 | Кипелов В Муроме
Недавно. А именно 13 ноября 2006 года:) в городе Муром состоялось интересное мероприятие... Приехала группа "Кипелов" ... И народ был. И звук был. И весело тоже было. в общем что говорить...есть фотки ... и так сказать лирическое отступление в виде текста:) ... Эдакий локаничный отчет:) Отчетик :) ... ... Фотки с концерта фотки: Demiurg...

:twisted:...
Всё будет хорошо!...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

woody писал(а):Серёга, найди ошибки в своём посте:
Понедельник, 20 ноября 2006 | Кипелов В Муроме
Недавно. А именно 13 ноября 2006 года:) в городе Муром состоялось интересное мероприятие... Приехала группа "Кипелов" ... И народ был. И звук был. И весело тоже было. в общем что говорить...есть фотки ... и так сказать лирическое отступление в виде текста:) ... Эдакий локаничный отчет:) Отчетик :) ... ... Фотки с концерта фотки: Demiurg...

:twisted:...
Всего то одна ошибка:) ... (и нашел ведь:):))....я знаю:) .... Лень было исправлять:)......
.

woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Я в слове "лаконичный" почему-то две насчитал... Или у меня с математикой туго?... :grin:
Всё будет хорошо!...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

woody писал(а):Я в слове "лаконичный" почему-то две насчитал... Или у меня с математикой туго?... :grin:
Это одна:):):)...Я местами их перепутал :lol: :lol: :lol:
.

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

А знаки препинания?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Тоже мне новость :) В тексте это фигня :) Видели ли бы вы сколько Шпиён делает ляпов в дизайнах :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

"Человеку свойственно ошибаться".
"Неграмотная речь как не опрятный человек, которого сторонишься".
:grin:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Моя мама - учитель русского и литературы, потому я с детства старалась соответствовать... Когда только пришла на форум - многие посты коробили своей неграмотностью... а сейчас привыкла наверное. И, пожалуй, каждый имеет право выражаться по-своему... не выгонять же их за незнание правил русского языка... :-)