Rock культура и Rock безкультурье!!!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Странно...что то я упустил сие мероприятие...
Да вообще о нем не знал:) ... ЧТО У ВАС ТОВАРИЩИ С РЕКЛАМОЙ? .... Отвечающего за это ТОРЖЕСТВЕННО ПРИДАТЬ АНАФЕМЕ!!!!! ...

На счет Факультета..... чет деградируют....страааашно... А еще писаться собрались....

Мда товарищи... на мягких подушках не въедешь в вечность:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Гость

Сообщение Гость »

KEEP OUT были по настоящему крутыми. Вокал прикольный, песни драйвовые и музыка в целом мелодичная, бас здоровский, барабаны мощные. Я как будто на гранж фестивале побывал. Инструменты радуют, ребята стараются, и у них все просто ОКЕЙНО!!! Побольше бы тыкой музыки... ОПУСТОШЕНИЕ - молодцы!!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Сие мероприятие получилось как-то спонтанно, и поэтому рекламы практически не было... Но мне понравилось. Даже не музыка, а сама атмосфера мероприятия, особенно неофициальная часть на порогах "Волны"... :roll: Всё было как-то на редкость душевно... Из музыки хочу отметить "Keep Out", особенно басистку Танюху, для которой это было первое выступление. И это была единственная группа, у которой чувствовался прогресс в творчестве...
Теперь о насущном. Сегодня у меня появилась информация, что ПУ-2 отказывает в проведении январского концерта. Остаются два варианта: снова "Факел", где музыкантам всегда готовы пойти навстречу, и ПУ-35, с которым ещё надо договариваться... Думаю, что к концу месяца всё точно будет известно...
Всё будет хорошо!...
Гость

Сообщение Гость »

А кто организатор концерта в Факеле? :idea:
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Насколько я знаю, "Keep Out" и занимались организацией. Они репетируют в "Факеле" и договаривались обо всём с директором.
Всё будет хорошо!...
Гость

Сообщение Гость »

МОЛОДЦЫ!!! слышал про эту группу, музыка резко в лучшую сторону отличается от долбехи и ора злобных панков города. А еще концертик будет? :idea:
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Если всё сложится удачно, то в середине-конце января будет концерт, с большим количеством групп, и не только выксунских...
Всё будет хорошо!...
Гость

Сообщение Гость »

Буду знать! :idea: ПОК
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Будущее мероприятие обещает быть интересным. "Paranoid" тоже будет играть... :twisted:
Всё будет хорошо!...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ого. Неслабо. Давно не видели...