Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Вчера посмотрел "Ожидание в Нью_Йорке",ничё фильмец,можно посмотреть.
А ещё я посмотрел "Флеш.ка",мне понравился. :-)
С уважением ОК
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Фильм "Остров" лучше смотреть подготовленным людям.
После половины меня сосед спросил:"Это про чё ваще фильм-то?"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Последние посмотренные фильмы: Грозовые Ворота, Штрафбат... Сволочи (пересмотрел):)... Все фильмы очень даже....все таки. Они все (кроме Сволочей) сериалы...но от этого не хуже...
Последнее время меня чет на военную тематику тянет:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

"Париж, я люблю тебя" - потрясающе!!! Как здорово, что ещё снимают такие печально-весёлые умно-лёгкие замечательные фильмы.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Посмотрел "Обратный отсчёт".Так себе,но можно посмотреть! ;-)
С уважением ОК
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вот посмотрела фильм Париж, я люблю тебя/Paris, je t'aime
:roll: оригинальный фильм...
В Париже любовь скрывают, выставляют напоказ, имитируют, иссушают, вновь изобретают и пробуждают. Плеяда известных режиссеров заново открывает Париж в этом коллективном фильме о любви.

Двадцать режиссеров с присущими только им манерами и видением, подчеркивающим широкое разнообразие стилей, жанров, случайных встреч, атмосферы и образа жизни в Париже. Каждому режиссеру было дано пять минут свободы, которые потом связали в один рассказ.
Жалко, что он с субтитрами был :( Теперь бы его просто посмотреть не читая :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Cerberus

а я считаю, что так даже правильнее. Плохо подобранный дублирующий голос иногда ухудшает просмотр (в "Дьявол носит Прада" у Мерил Стрип ужасная дублёрша).
а здесь - красивый французкий язык во главе (с примесью английского), Париж - иногда грязный и злой, иногда прекрасный и добрый, сцены из жизни и... Любовь,которая была, есть и будет. А после просмотра хочется Жить с большой буквы!!!
это один из лучших фильмов, что я видела
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

to Cerberus:
А я вот вообще, если посмотрю фильм в оригинале (с субтитрами) вообще немогу смотреть с переводом! Атмосфера уже совсем не та!
Недавно посмотрел "Гарри Поттер и кубок Огня" (на английском соответственно). Получил МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!
Изображение________________Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Emris, ты знаешь язык и фильм тебе уже знаком и от этого ты получил удовольствие!
А чтение и попытка понять о чем же говорят герои напрягает! тем более если не успеваешь прочесть или прочел а не понял, а тут тебе уже другой текст показывают читай! А где же фильм? где смотреть картинку?? на заднем плане за текстом? Извините но это не мое! :dontknow:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

я, к сожалению, в английском не сильна... приходится совершенствовать искуство чтения :-) но всё равно, такие фильмы как "Париж..." гораздо приятнее смотреть с субтитрами.в том же к/т "35мм" показывают всегда на языке оригинала, но все фильмы стоят того. Иногда они совершенно не понятны (я имею в виду смысловое содержание), но в целом оставляют в душе неповторимый след... и понимаешь, что посмотрел что-то очень и очень -иногда глупое, иногда умное, печальное или смешное, но это стоит сотни голливудских штамповок.