ГИМН САЙТА

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Sergh, снимаю шляпу! Почин есть. И я знаю, почему я улыбался: "Come Together" у "Битлов" означало "Кончайте Вместе"... :grin: Припев надо другой... :-)
Всё будет хорошо!...
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

гы-гы :grin: ..не знал што у битлов это именно это означает, ну в качестве стёба этот припев всё равно пойдёт :)
SERGH
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Хорошее начало! :good:
Музыка мне понравилась, только вот голос печально-мрачный какой-то. :) (хотя, у меня тоже ничего весёлого не получилось изобразить :grin: )

Серёж, а ты молодец! :appl: :Bravo: Может теперь кто ещё выложит свою версию гимна? ;)
Изображение
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Ну голос у меня просто такой сам по себе:), он у меня другим не бывает в принципе, тут ничё не поделаешь:). Ну а за похвалу канефна пасиба :oops:
SERGH
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

лично я в восторге :) а насчет мрачности голоса..так споем ее повеселей и все нормуль :) припев можно многоголосьем попробывать.

а мой вариант гимна находится в конечной стадии. еще немного еще чуть-чуть..проблема только в том, что, как это часто со мной бывает, не успела я досочинять один вариант, как в голову настойчиво стал лезть другой, совсем другой.. а потом и времени как-то не стало..и что там в результате получится и когда не известно теперь
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Иль кто свыкся с мыслью,
Что знать про Выксу надо
Если знаешь что такое Ворлд Вайд Вэб
чего-то я не понимаю... :hmm: какой мыслью?
и что это за слово такое "Ворлд Вайд Вэб"? :crazy:
Лишь нажми на кнопку и открой.
может не на кнопку? :grin: У меня все же это ссылка, линк... или как иначе? но не кнопка! :idea:
Хоть больной с похмелья,
Или после бани,
Иль смертельно ранен
бывают на сайте только больные, с похмелья, но чистые и присмерти... :hang: Круто!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Cerberus писал(а): чего-то я не понимаю... :hmm: какой мыслью?
и что это за слово такое "Ворлд Вайд Вэб"? :crazy:
Юль, А Поисковик тебе на что? ...WWW это... World Wide Web (помойму так пишется)
...
Остальные коментарии особого смысла не имеют....:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

2 Cerberus
Юлечка, ну што тебе всё не нравиться?! :) Я не претендую на суперзамечательный текст. Поэт я фиговый, эт правда! Но как стёб...мне кажется это пойдёт. Ну разве всё это не стёбно?? :)...хирург написал гимн сайта....гы-гы :grin: .
Не надо меня критиковать за этот гимн, я всёравно лучше не сделаю :), пускай настоященские музыканты делают настоященский гимн :).
SERGH
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Текст мне как раз очень даже понравился. Простой и без пафосов всяких, в общем какой надо! И припев мне нравится, как его не понимай, хожу вот терь и напеваю :grin:

А Юлька - вредена! :p
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Согласен насчет припева... Стоило мне его один раз послушать строчку "Come Together...", как она привязалась ко мне на целый день... :-)