Почему к нам ни кто не едет?
-
НАТАШКА
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Песняры не трож...... я под них отрывался , насчет НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ прав на 5 баллов........RED_SPY писал(а):Воот... на лицо халявное отношение к этому ... Начальства нашего управления культуры...
И вообще наше отстранение от мира нормальной музыки и живого исполнения... НА СОВЕСТИ....НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ....везут к нам блин...всякий нафталин...
Уж в том же Муроме концерты дают очень даже популярные и актуальные исполнители...и аппаратура в ДК 1100 летия мурома...уж не на три миллиона баксов....... но все же...
Думаю у нас то давно можно было кого нибудь пригласить... У нас в городе молодежи полно, а нам везут всяких песняров и Миражи....Фу....гадость
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Андрюх, ты бы видел кто там приезжал что от Песняров...что от Миража... ПЯТЫЙ СОСТАВ, ЗАПАСНОГО СОСТАВА...... я уж про Аленушек не говорю...DDZ писал(а): Песняры не трож...... я под них отрывался , насчет НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ прав на 5 баллов........
Этого всем просто с галерки не видно... в этом плане Металлург лучшая площадка.....
Взять например Авангард ... когда приезжали "Без Фильтра" сцена была в двух шагах от "зала".... И всем было видно кто приезжает...Или акция которую проводило ТЕЛЕ 2 ... то же самое....
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
DDZ
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Жень, полегче на поворотах...у нас есть хорошие коллективы и их большенство...и репертуар ... постоянно меняется....Chester писал(а):Еще бы. Вся выксунская молодежь это действо целый год. Тут вам весь выксунский рок! А это не НАСТОЯЩАЯ музыка, а та шляпа, что из года в год гонят "дворцовские" коллективы.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
woody
- Истинный Wыксунец