Letychiy mouse писал(а):2 Кухня Я видел эту мафынку, у него не одна такая! он учавствовал с ними на Автоэкзотике 2006 на которой я тоже присутствовал, у меня много своих фоток с эксклюзивом, только я их выкладывать на сайт не могу помогите!!!
Хм... Интересненько. Как, оказывается, мир тесен!
З.Ы. А про фотки ты лучше у Дыбры спроси, он тебе обязательно, поможет.
кухня писал(а):
Серёж, я хотела расписать "Москвич", но мы его продали...
Ээээх... Мне бы твой москвич... Да с попелевской торпедой.... эээх... Весной, если мне не приедет заказанная мной машина, буду искать СВР (Реногор) в близком к идеалу состоянии...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
guest писал(а):Ээээх... Мне бы твой москвич... Да с попелевской торпедой.... эээх... Весной, если мне не приедет заказанная мной машина, буду искать СВР (Реногор) в близком к идеалу состоянии...
Что за машину заказал?
А "Реногор" сейчас всё сложнее и сложнее найти в хорошем состоянии!
И расписать Святогор мы хотели исключительно из-за того, чтобы капот в очередной раз не украли. Ну.. чтобы он уникальным был...
кухня писал(а):
И расписать Святогор мы хотели исключительно из-за того, чтобы капот в очередной раз не украли. Ну.. чтобы он уникальным был...
Об этом ты писала, я помню...
А заказана (пока внесена небольшая предоплата) из Германии на данный момент авдотья, сотка в кузове А6 (45, B-4)... Агрегат V6 2.6. Но, тут проблема -- мотор этот редкий, да и машин таких лет в Германии уже почти нет. Если найдут, то мне повезло, а если нет, то буду искать Реногор... И еще одна проблемка всплыла -- обломалась одна работка, на которую я рассчитывал в накоплении ресурсов на эту авту. Буду искать средства. Привезти (если найдут) мне эту машину должны ближе к весне.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
guest писал(а):А заказана (пока внесена небольшая предоплата) из Германии на данный момент авдотья, сотка в кузове А6 (45, B-4)... Агрегат V6 2.6. Но, тут проблема -- мотор этот редкий, да и машин таких лет в Германии уже почти нет. Если найдут, то мне повезло, а если нет, то буду искать Реногор... И еще одна проблемка всплыла -- обломалась одна работка, на которую я рассчитывал в накоплении ресурсов на эту авту. Буду искать средства. Привезти (если найдут) мне эту машину должны ближе к весне.
Да.. "Соточка" - это весчь! У моего мужа А6 в старом кузове. Как раз с таким мотором. Просторная, озорная, менее шумная, чем моя. Вобщем, Славик, держу за тебя пальчики крестиком.