Хочу права!!!

для друзей железного коня
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Хорес писал(а):еще при техникуме (ВМТ) автошкола открыта... Тем более там своим вроде бы скидки есть :-)
А вот это уже интереснее :) Где эта радость и у кого можно узнать?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

А узнать это можно в здании бывшей "Первой школы", как зайдете на первом этаже повернете направо, там увидит дверь с табличкой "АВТОШКОЛА"...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Я учился в ДОСАФЕ, так помоему разницы нет никакой где учишься главное чтобы инструктор по вождению хороший попался. и билеты выучить точнее лучше зазубрить тогда экзамены здать реально,,... принимают экзамен всёравно для всех одинаково, если знаешь и умеешь ездить не завалят
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

ФОРУМЧАНЕ ЕСЛИ НЕ ВЛОМ КИНЬТЕ ТЕЛЕФОНЧИКИ АВТОШКОЛ В ВЫКСЕ ОЧ НУЖНО. СПАСИБО!
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Anonymous писал(а):ФОРУМЧАНЕ ЕСЛИ НЕ ВЛОМ КИНЬТЕ ТЕЛЕФОНЧИКИ АВТОШКОЛ В ВЫКСЕ ОЧ НУЖНО. СПАСИБО!
3-13-08 это ДОСАФ возле парка
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Пытаюсь научиться порулить. НЕГДЕ! Может знает где есть возможность поучиться? Может появились какие новые автошколы? Вроде какая-то есть в Антоповке. Навашино не предлагать :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
kot
Новоприбывший

Сообщение kot »

Я уже давно записался на права в ДОСАФ и вот в декабре пойду учиться. Я слышал что в разных автошколах при здаче экзаменов ГИБДД смотрит по разному. В одних сквозь пальцы. На первом месте из таких заведений - это в ТРЕСТе. На втором ДОСАФ. А про остальные ничего не знаю.
Жизнь - это игра, как будешь играть, такой будет и конец.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а):
57EA17h писал(а):В ДОСААФе, ксати всегда очень ревносно относились к посещаемости и могут запросто не допустить к сдаче...
Эээх, видел бы ты, как с этим конторолем посещаемости было, когда я учился. .
присоединяюсь к questu? У нас некоторые раза 2 за всё время появились и ничего... да и можно договоиться думаю, может работа такая что нет времени, а правила знаешь хорошо... чтоже теперь увольнятся чтоль.. :-)
Изображение
Изображение
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Тоже училсо в ДОСААФе, но в 1990 году. На мой вгляд, у кого небыло возможности "из под работы" успевать на занятия, не ходили. И ничего им за это небыло. Главное - сдать итоговые экзамены. Большинство, вероятно, уже имели машины или вот вот собирались покупать, поэтому максимум теории было посвящено "разгадыванию" карт ПДД. :grin: И преподаватель в этом не отказывал. Тут у меня проблем небыло, с детства знал наизусть. :-) По практике нужно было откатать какое-то количество часов. Но, к сожалению, инструктора их (часы) приворовывали. Вот практики-то у меня было маловато. А вообще, посещаемость была на высоком уровне.
А на счёт "какой инструктор попадётся" - согласен на 100%. Мне тогда попался, мягко говоря, хреновый... в плане человеческого отношения, а не профессионализма. Но, я всё равно успешно сдал все экзы. :-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/